Он самый. Менялись только издательства и обложки. Содержимое везде в основном одинаковое.
У меня было ещё раньше. :) А потом в предхудожке на задание нарисовать ведьму (вроде, может просто что-то злобное) все дети, как дети, рисовали бабу Ягу, а я Медузу Горгону. :))
А я всем рассказывал какой Тесей нехороший человек, потому что кинул Ариадну. Детская травма на всю жизнь.
Если вы про мою книжку :) - я в первый раз издавалась через чешское издательство, вернее русское издательство в Чехии, но они в какой-то момент перестали сотрудничать с литрес, так что сейчас если где-то и есть, то только в каком-нибудь чешском интернет магазине. Я в конце прошлого года\этом году более активно занялась снова писательством и планирую снова всё выложить, уже как самиздат на литрес, но сначала хочу прошерстить и заново причесать ранее изданное, начала с "Наречённой призрака". Постараюсь в этому году, но у меня сейчас на очереди ново-написанное и другое :), так что по срокам пока не знаю.
Это была моя самая первая книга, которую я прочитал с удовольствием. Мне было 8 лет.
У меня было ещё раньше. :) А потом в предхудожке на задание нарисовать ведьму (вроде, может просто что-то злобное) все дети, как дети, рисовали бабу Ягу, а я Медузу Горгону. :))