Ответ на пост «#OI92»2

Мне кажется, бессмысленно спорить с рыбаками по поводу гуманности рыбалки ради развлечения. Они не принимают никакие доводы, потому что у них есть единственный довод - им плевать на рыбу, на ее порванный рот или вырванные кишки. Дальше идет в ход словоблудие типа "популяция... ее съедят другие рыбы... рыбы не чувствуют боли..." и так до бесконечности. И ни один рыбак, ловящий ради забавы, не в состоянии сопоставить два феномена: красоту тихой заводи, плеск воды, рассветный туман, и порванную рыбу, ее страдания и вероятную смерть. У них в головах это не совмещается. Поэтому спорить с ними и доказывать что-то бесполезно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе про Фому, ты про ерему. Реально, сходи к врачу, он тебе 100% таблетки для мозгов пропишет. Ты психически нездоров.

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, это я тебе про фому, а ты про ерему. При чем тут убийство человека? Это ты обратил внимание совсем не на то, на что следовало. С психическим здоровьем у меня все в порядке, спасибо за волнение. А вот тебе, кажется, ничто уже ума не прибавит.

2

Ты приравниваешь вылов рыбы к убийству человека?

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу обратить внимание на то, что иногда то, что нравится ЛИЧНО ТЕБЕ (и пишется такими же большими буквами, как в твоем комментарии, потому что оно КРАЙНЕ ВАЖНО для тебя), не всегда хорошо. Но, как правило, те, кому не нравится то, что нравится ЛИЧНО ТЕБЕ, долбоебы - разумеется, с твоей крайне ЛИЧНОЙ точки зрения. Кому же еще может не нравится то, что нравится такому прекрасному человеку, как ты, верно? Только долбоебам.

показать ответы
9

Да ты обычный интернетный клоун-пиздун, горазд только в интернетиках хуйню постить. Если б ты занимался зарыблением водоемов или еще чем-то полезным, то тогда было понятно, а пока имеем то что имеем.

раскрыть ветку (1)

Что тогда было бы тебе понятно, не-интернетный ты наш не-клоун не-пиздун?

6

Я выступаю против рыбалки и охоты ради развлечения.

Хорошо, что всем похуй на таких выступателей. Но отмечу, интернет показал, что в обществе прям дохуя долбоебов, которые против того и хотят запретить то, что не нравится ЛИЧНО ИМ. То, что кто-то ловит рыбу, тебе вообще никак не мешает и тебя в принципе не касается. Ну а то, что ты употребляешь термин "убийство" - ну так блядь ты и есть зоошиза, одна из самых ебанутых её разновидностей, типа РЕТА, которые за права животных топят в крайне радикальном проявлении.

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, а в обществе, например, также полно «долбоебов», которым не нравится, когда убивают людей. Вот лично им не нравится, прикинь? И также полно долбоебов, уже без кавычек, которые считают, что убивать можно и как бы а че нет то. И хорошо, что хотя бы в некоторых сферах побеждает здравый смысл, а не вопли долбоебов о том, что им нельзя делать то, что им лично хочется.

показать ответы
3
и колобок с вами.

это пища, все это необходимо. Я выступаю против рыбалки и охоты ради развлечения.

товарищ алоизыч, идите нахуй, пожалуйста. заебали решать что необходимо, а что нет.

лучше бы с мотоциклами и бензокосами боролись.

рыбаки тихие и никому не мешают.

раскрыть ветку (1)

Я не решаю, что необходимо, а что нет, я высказываю свое мнение. Разница есть?

показать ответы
12
Сизифов Камень
Ах, вот в этом весь смысл зоозащитников: кто не мешает, те пусть живут, а те кто мешает, ну они не достойны и их можно убить. Так получается,да? А ведь есть люди,которым нравятся тараканы. Что с ними делать? Как ты им пояснишь, что их питомцев не жалко и дихлофосом потравить?
раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли что я зоозащитник? По-вашему, критически относиться к бессмысленному убийству - это зоозащита и помешательство? А может быть, помешательство как раз у тех, кто бессмысленное убийство оправдывает? Заметьте, я ничего не говорю про ловлю рыбы, разведение скота - это пища, все это необходимо. Я выступаю против рыбалки и охоты ради развлечения.

показать ответы
63
Сизифов Камень
У меня под посудомойкой миллионы павших от отравы тараканов. Оплакивать будешь? Могу выслать для захоронения.
раскрыть ветку (1)

Некорректное сравнение. Что-то я не помню, чтобы рыбы откуда не пойми заводились у вас дома и мешали вам жить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги