552

Ответ на пост «Однажды я постигал дзен»2

У нас похожее было, когда срочную служил. Второй год служил в штабе в отделе оперативной и боевой подготовки (часть расформировали, меня как кампутерщика забрали в штаб). И просекли мои шефы, что в командировки в штаб флота проще брать меня. И мне интересно - поездка и всё такое, и им - я за них всю работу делал, они пьянствовали. В очередной раз поехали сдавать какие-то отчёты. И нач.штаба флота (ТОФ) решил, что с этого дня определённый план-график будет сдаваться по новой форме. Только эту форму никто не видел ))) "Родите мне своим умом, я посмотрю и выберу самую красивую!" и вот тогда народ напрягся. Сильно. После того как нач.штаба в пух и прах разъебал три команды сдающихся - идти на сдачу стало очково. Ответственным за наш Совгаванский ВМР был капитан 1 ранга (фамилию не помню) - отличный мужик. Мы уже знакомы были весьма неплохо - не в первый раз к ним ездили. Налил мне большую кружку "кофе-по-адмиральски" половина кофе - половина коньяк. "Ну что, Крыл - осилим?". За несколько часов работы совместно "родили" логичную и красивую (на наш взгляд) схему. Наши помолясь пошли сдаваться...

В итоге - сдались. Нач.штаба спускает по команде "приказ" "Чтобы все сдавали по форме как совгавняне!" И вот тут попёрло ))) Сидим в кабинете - отдыхаем. Заглядывает лейтенант, протягивает дискетку: "Это вы успешно сдались, да? Разрешите у вас скопировать?"

- Лейтенант, ты что первый год служишь? Это МОЯ, личная интеллектуальная собственность, ну и Крыла ещё.. Сначала ты идёшь в магазин, что купить узнаешь у своих начальников, потом приносишь мне два больших пакета и я тебе копирую. Если кому-то сам скопируешь - прибью. Я сразу узнаю.

К вечеру у него в комнате отдыха был едва ли не месячный запас алкоголя разного и хорошей закуски. Та поездка мне надолго запомнилась )))) Пусть будет в "офисных буднях" поскольку штаб флота от офиса отличается только тем, что в основном мужики. А всякая дичь такая же, если не хлеще.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы