Ответ на пост «Одна из причин мужских измен»40
По скромному мнению человека который не был женат, могу предположить что в большинстве случаев виноваты жёны, а не мужья. Женщины пошли сильно стеснительные и правильные. Я в ротик не беру, в попку не даю, на лицо мне нельзя, в красную шапочку или Мальвину переодеваться не буду, эротическое нижние бельё я носить не буду, я тебе что шлюха? А если ты хочешь по быстрому в подъезде, за гаражами, на заброшке, в парке, то перебейся, я не такая. Так же многие женщины после свадьбы запускают себя, и ходят дома в застиранном халате, без причёски и косметики, и в каких нибудь бабушкиных панталонах, на такую не встанет даже у 16 летнего девственника, который дрочит на всё что движется. У меня есть знакомая, она вышла замуж ещё примерно в 2002 или 2003м году, и до сих пор очень следить за собой, даже если ей никуда выходить не надо, то она часа 2 будет сидеть перед зеркалом намазывая лицо косметикой, и делая себе причёску, а одевается она так словно идёт в театр, и это она каждый день так выглядит, даже если сидит дома. Она даже если одна в квартире, не позволит себе ходить в тапочках и халате, вот от такой женщины муж убегать не будет, а зная характер и поведение этой знакомой, то я на 100% уверен, что и в ротик, и в попку, и на лицо, и Мальвина с красной шапочкой, и подъезд, с заброшкой, и парком, это будет исключительно её инициатива.
Война полов
4.8K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой