8

Ответ на пост «Очереди и терпилы»19

Сожму свою простыню, а то слишком душно. Окно открыл.

После переезда в город я понял смысл выражения "филиал ада" касаемо бесплатных поликлиник. Началось всё с того, когда меня с работы послали прививаться от короны.
Поскольку мое состояние здоровья оставляет желать лучшего, я решил перед этим предварительно обследоваться на наличие противопоказаний.
Так как я не был прикреплен к поликлинике, то начал искать ту, которая обслуживает мой район.
Ориентируясь на слухи, поехал в поликлинику N-0, где у меня взяли данные и послали нахуй делать страховой полис по месту прописки. Оставил данные, поехал. Прошло около недели полис был готов. Забрал, поехал снова в злоебучую поликлинику N-0, где уже другая мадам в регистратуре мне говорит, что они не обслуживают мой район. ШТО, блять? Нахй тогда данные брали.
Ладно, похй. Немножко послал нахй персонал регистратуры два раза и отправился искать следующую дыру зла. Нашёл. Поликлиника N-1. Обслуживает нас. Но все веселье было только впереди.
Кое-как отстояв очередь, чтобы приписаться к поликлинике, ушел на второй этаж на вакцинацию. Очередь встретила уже на лестничной клетке. Опустим подробности. Скажу сразу, ушел вечером, хотя пришел утром. Очередь к тому времени не рассосалась.
На следующий день этот караван из бесконечно желающих "чипироваться" встретил меня уже на улице. Было 9 утра, смеркалось. В итоге к полудню вакцина закончилась.
Да. Отдельного представления заслуживает хамство и откровенное неуважение по типу "Ну сделайте *флюорографию; слова флюорографички*, я-то здесь причем", поскольку меня из-за кашля послали дополнительно обследоваться, когда я, наконец-то, дождался очереди на вакцинацию.

После последнего случая, когда хотел записаться к врачу в регистратуре, так как электронная запись либо не работает, либо работает через жопу, врач уволился, предпочитаю обслуживаться в платных. Переплачу, зато сберегу нервы и время.
Каждый день сейчас на работу мимо этого здания езжу. Половина автобуса из бабушекдедушек вываливается на остановке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы