Ответ на пост «Община Пикабу»1
Свои пять копеек на благо Пикабу.
С 2007 работал в фирмах, поставляющих оборудование для ресторанного бизнеса (оно же HoReCa) и смежников типа пекарен.
(Привет коллегам из ТД, РП, ЭЦ, ДР, ТФ, Био и остальных компаний!)
Сейчас из этой сферы ухожу, но кому нужна консультация по оборудованию - готов помочь в следующих вопросах:
1) Каких производителей имеет смысл брать и почему;
2) Какие "итальянские" бренды на самом деле Китай/Тайвань и чем это грозит;
3) С какими компаниями-поставщиками можно связываться, а какие - однодневные интернет-магазины (увы);
4) Где брать запчасти;
5) Особенности б/у оборудования, кто им торгует, где искать.
Могу порекомендовать сервисные центры и проектировщиков, если надо кому, плюс кое-какая документация на оборудование есть (деталировки и т.д.)
Время для развития ресторанного бизнеса сейчас, хм, странное, но мало ли кому смогу помочь))
Связь через t.me/hwwred, пароль "сила Пикабу".
Сила Пикабу
827 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.