93

Ответ на пост «Новый челлендж в Tik Tok»7

Сейчас рискую быть заминусованым, но всё же.
Читаю комменты и думаю, где все те дети, которые прыгали по гаражам, лазили по заброшкам и прыгали в сугробы со второго этажа в этих же заброшках? Почему, когда кто-то выкладывает фотку о том, какое было охуенное детство у нас, с ржавыми качелями и играми на стройках, в комментариях все расплываются в ебучей ностальгии? Когда то же самое делают современные дети, но в заголовке есть "Tik tok", то появляются гневные комментаторы, называющие их долбаебами?
давайте признаемся себе, что будь в наше время тикток и смартфоны, было бы тоже самое. Так же снимали бы видосики для какого нибудь сайтика, а там очередные выросшие взрослые называли наше поколение долбоебами.

Вообще, вспоминая все эти новомодные челленджи в тиктоке и перенося их на свою жизнь, то все было то же самое.
Скручивали колпачки, спускали шины, кидали камнями и грязью в проезжающие автомобили, лазили на стройках, в раскопанных котлованах, в которых меняли трубы с горячей водой. Да даже делали так как на этом видео.
Поэтому для меня странно читать, как те (не все, но наверняка многие) кто делал то же самое, критикует нынешнюю молодёжь. Не надо так

Ответ на пост «Новый челлендж в Tik Tok»
Автор поста оценил этот комментарий
Нихрена не такие! Не спорь!
Нынешние полные дебилы...
В 12 лет, прокол носа и тату
желает ребёнок знакомых...
раскрыть ветку (1)
4
Так желать это фигня. Я когда у бабушке гости, а она жило в моем же городе, но район был не очень благополучно, там среди 14-15 летних были мечты о тюремных татухах. Помню, как мне один пацан, мой тёзка, рассказывал с утреннем, что означают разные татухи
показать ответы
11

Да никто не поедет. Даже если ты знаешь где живёт долбоеб, напишешь не него заявку-участковый просто опоросит и все. Пока нет крупного ущерба- механизм не запускается.

раскрыть ветку (1)
3
Тут недавно на покажут пост был, где мелкие пиздили колпачки, но хозяин машины поймал одного из них. Менты приехали с его слов.
показать ответы
19

Вы всех под одно гребёнку не пакуйте. Одно дело по гаражам прыгать в детстве, другое - портить или воровать чужие вещи. Долбоёбы были во все времена. Сейчас эти долбоёбы в тиктоке с колпачками. Нормальные дети НЕ занимаются этой хуйнёй. Как и в наше время нормальные воспитанные дети всякой хуйнёй не занимались. Вот что точно не меняется, так это то, что от воспитания всё зависит, в основном, а не от того, в каком веке ребёнок родился.

раскрыть ветку (1)
4
Про гаражи я сказал в ответ на оригинальный пост. Про порчу имущества к слову. По поводу воспитанных детей, тоже могу несколько историй припомнить, как отличница и скромница, осенью, после сбора урожая запендюрила ракеткой с балкона в голову прохожей) а на ночь творился, многие нормальные дети вытворяет не хуже отбитых хулиганов
9
Профессор милфологии

Музыку сюда же добавьте. Сейчас орут, что Моргенштерн и те, кто его слушает, ебланы. Конечно, мы же в детстве слушали Рахманинова, а не Красную плесень с их "мы ебались в первый раз, а ты взяла обосралАсь".

раскрыть ветку (1)
2
А ещё мы смотрели "Чудаки" по тв и пытались это повторить
Были такими же долбаёбами
НО, не на столько, как это сейчас...!
Вот и вся разница!)
раскрыть ветку (1)
2
Да нихрена, такими же
показать ответы
1
Плюсанул по-стариковски. Мальчик Серёжа, 44 годика.
раскрыть ветку (1)
1
Главное быть молодым в душе)
3

Да, мы думали о том, как это будет смотреться перед корешами во дворе.

раскрыть ветку (1)
1
И девчонками
11

Просто это как раз тот случай, когда человек взрослеет и напрочь забывает, что такое детство вообще. Он уже не помнит, какую лютую хуйню творил сам, зато зачерствел, стал циничным, и теперь брюзжит на молодежь, которая творит хуйню, потому что ей природой заложено творить хуйню, ошибаться и учиться жизни.

А если он свое детство и помнит, то «вы нипанимаити этадругое», как тут уже рядом пишут.

раскрыть ветку (1)
0
Жаль нельзя плюсовать больше одного раза
7

Щас законы суровее на эту тему, и они работают. Если раньше детям рекомендовали-"не заходи с дядей чужим в лифт", то сейчас дядям рекомендуют "не заходи с чужим ребёнком в лифт"

раскрыть ветку (1)
0
Не буду спорить по поводу работы ментов, не сталкивался с ними в последнее время. Когда у меня два года во дворе скрестили колпачки, я даже не парился
48

Хуясе, камнями в машины. Да вы действительно были долбоебами... Хотя стоп. А если я с рогатки бил фонари у школы.. Я тоже долбоеб, получается.

Есть небольшая разница. Раньше мы за это могли получить (и получали) реальных пиздюлей. Меня охранник в школе выловил, отхуярил палкой, а потом ещё дома батя пизды дал. Я все понял, больше так не делал. За фонари было возмещено, урок усвоен.больше я не портил чужое имущество Никогда.а нынче пиздить долбоебов нельзя, как же они урок усвоят и перестанут быть долбоебами?

раскрыть ветку (1)
0
Так и мы огребали и делали вывод, что попадаться не стоит. Да, были долбаебами. Вообще не отрицаю этого. Ну а по поводу того, что нельзя. Кто тебе мешает вызвать наряд ментов написать заявку, а там уже учёт на постановку в детскую комнату милиции или как она называется сейчас, родителей на учёт. Там будет пострашнее от родителей, чем от тебя.
показать ответы
5

Приехали. Составили протокол. Ущерб 200рэ, незначительный. Отказ в возбуждении дела.

раскрыть ветку (1)
Возможго, я сильго не помню. Помню, что родители отдали бабло.
А с другой стороны, кто тебе мешает отпиздить ребёнка как в нашем детстве?
показать ответы
6

Почему по одному комментарию, ты всю тему заспамил какой ты хулллиган, вау )

А насчет тик-тока - ну хз, одно дело нашкодить, другое вывалить это на всеобщее обозрение, да еще и с подопликой похвастаться. Поэтому видимо гневные комментаторы и называют их долбоебами.

Это как взрослые начнут обносить хаты и бить прохожих и выкладывать видосы. Хотя что это я, и такие одаренные есть...

раскрыть ветку (1)
Ты сравнил, пиздить людей и лазить по коробкам. И я уверен, будь в нашем детстве интернет и телефоны, то видосиков было бы больше)
3

Судя по чему? Ты ж кроме своего района знать ни про что не знаешь...

Не у всех компании были из долбоебов. Мы в детстве и не думали воровать, и даже не знали что в этих всратых колпачках такая ценность.

раскрыть ветку (1)
Ты сделал вывод по одному комментарию? Ммм, да ты прям шерлок.
Могу тебя только поздравить с тем, что среди твоих друзей не было хулиганов. И ты вырос допропорядочеым воспитанным дядечкой
показать ответы
4

Дело в том, что если в одном рандомном дворе свинтили колпачки, то это быстро затихнет, да и поймать местных не сложно.

А сейчас полпланеты смотрит этот челлендж и делает так же - нуегонах.

раскрыть ветку (1)
Эти "челенджи" были всегда, и судя по всему во всех странах и городах. Только в нашей компании мы насчитали один раз около полтинника колпачков. А это не один двор. Не в тик токах дело
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги