Дубликаты не найдены

+11
Фальшивками же платил, значит на билет банка приколов.
+16
Заебали Вы с этим человеком.
раскрыть ветку 6
+16
Это еще с Ефремовым не нарисовали
раскрыть ветку 4
0
Согласен с Вами.
раскрыть ветку 3
0
Но 20 есть 20.
+5

Мелковато. Надо сразу у Статуи Свободы лицо поменять

раскрыть ветку 2
+1
а шо не на горе "Рашмор" вырезать его еблет?
раскрыть ветку 1
0

Так уже пилят. И сценарии для кучи помойных фильмов уже строчат в Голливуде, предвкушая оскары во всех номинациях. Марвел еще на прошлой неделе начали пересъемку Войны БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ, этот нига лично придушит Таноса

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Обожаю этот фильм

раскрыть ветку 2
-2

Cocoi?

раскрыть ветку 1
+1

Breathing is three hundred bucks

+1

United Slaves of America

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Offended States of America
+2

За нее можно купить себе негра?

раскрыть ветку 3
+1

Только дохлого

раскрыть ветку 2
+3

всё равно весьма не дурно. за 20$ приобрести полный скелет, может быть один-несколько пригодных органов, ну и разумеется пару квадратных метров кожи экзотических оттенков. плюсом 10-15кг диетического мяса

раскрыть ветку 1
0

Не правильные купюры. Нужно:
Зе Юнайтет Стейтс оф АфроАмерика.
(да мне впадлу переключить язык)

0

Тег Смерть Джорджа Флойда не забывайте, плз

0

а почему двацатка? должно быть 200 бачей или ты РАСИСТ?

0

Возможно, не все знают, что Филониз (имя братана) на слух трудно отличимо от "преступления (мн.ч.) не самой малой тяжести". Только пишутся по-разному: Philonise [Floyd, brother of George Floyd] и felonies.

0

Шутки шутками, но только попробовать эту идею вбросить в афромаериканское сообщество

0

Отныне и навсегда , такой 20 кой можно оплатить что угодно

0

Двадцать извинений!

0

Двадцать баксов —это доза крэка в гетто 90-х, так что не все так однозначно.

0

Надо с ним не двадцатник , а двухдолларовую купюру сделать.

0

Почему Walmart? Там же KFC должен быть

0

Жирно на двадцатку его...

Надо отдельную купюру в 8:34 или сколько он там брыкался?

0

У него вроде всего 5 судимостей. Тогда уж на пятёрку его.

раскрыть ветку 1
-1

Может он за 5 ходок как раз двацаху и отмотал

-2
Дискриминация! На сотку белого, а черного только на двадцатку! Расисты! Айда громить магазы!
))
-3
У нас на районе мы зовем это два-два-двацааариик!
раскрыть ветку 3
+3

Район заик?

раскрыть ветку 2
0
Фильм "пятница"
раскрыть ветку 1
Похожие посты
81

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого

Решил прочитать из первоисточника как ковалась революция, наткнулся на забавный момент:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Ну а чего вы ожидали-то? Ухмыльнулся я, но уже на другой странице сюжет приобрел новый поворот:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Не всё то, чем кажется.

80

Про то, как полиция США застрелила парамедика "скорой помощи"

Недавние протесты чернокожих против полицейского насилия в США и движение BLM неразрывно связаны с именем Джорджа Флойда, убитого полицией при задержании. Несмотря на то, что полиция в том случае явно переборщила с применением силы, Флойд все же был уголовником, задерживали его за дело и он оказывал сопротивление. 



А ведь всего за два месяца до смерти Флойда имел место куда более вопиющий пример полицейского произвола: убийство чернокожей девушки Брионы Тейлор, работавшей парамедиком на „Скорой“ и застреленной в собственной квартире. Вот в этом случае усмотреть хоть какую-то вину покойной в произошедшем крайне сложно.

В марте 2020 года полиция Луисвилла проводила операцию по пресечению незаконного оборота наркотиков. Их основными подозреваемым были два наркоторговца, один из которых в прошлом имел роман с Тейлор и поддерживал с ней общение. Полиция подозревала, что преступник использует квартиру девушки как перевалочную базу для посылок, связанных с изготовлением веществ - вроде бы как его однажды видели заходящим к ней с почтовой коробкой в руках, а ее машину пару раз видели недалеко от его дома. Этого  подозрения оказалось достаточно, чтобы суд санкционировал неотложный обыск не только в домах основных подозреваемых, но и в жилье Брионы Тейлор. Так называемый „no-knock warrant“ давал полиции право вломиться в дом без стука и предварительного предъявления ордера, чтобы застать подозреваемых врасплох и не дать им времени уничтожить улики.

Ночью 13 марта трое полицейских взломали дверь квартиры Тейлор. Девушка на тот момент проживала со своим парнем, который, решив что имеет дело с грабителями, открыл по вломившимся в квартиру людям огонь из пистолета, ранив одного из них. Со стороны офицеров последовала беспорядочная стрельба (позже будет установлено, что один из них стрелял вслепую через дверной проем), в ходе которой безоружная хозяйка квартиры получила 8 пулевых ранений и скончалась на месте. В квартире провели обыск, но в результате не нашли ничего противозаконного. В отчете о произошедшем полиция написала, что никакого взлома двери не было и что офицеры не стреляли в Тейлор; впоследствии этот отчет был назван „технической ошибкой“.

Парню погибшей девушки первоначально вменили нападение и покушение на убийство полицейского, но спустя два месяца обвинения были сняты - вломившиеся в квартиру офицеры были в штатском и, по словам свидетелей из числа соседей, никак не обозначили свою принадлежность к полиции. Поскольку никаких доказательств причастности обитателей квартиры к наркоторговле найдено не было, действия молодого человека признали самообороной (в рамках принципа „stand your ground“, разрешающего законопослушным гражданам любыми средствами защищаться от преступных посягательств).

По итогам расследования, один из полицейских был уволен, двое других отстранены от работы. Кроме того, своего кресла лишился начальник полиции. Обвинений в убийстве никому предъявлено не было.

Подобных историй в США насчитывается довольно много. Далеко не все они связаны с расизмом - описанный выше пример скорее следствие непрофессионализма полиции, помноженного на пофигизм выдавшего ордер судьи и кривизну законов. Но, как мне подсказывают мои американские коллеги, предубеждение стражей порядка к неграм (часто вполне обоснованное контингентом местной преступности) там существует, что частенько выливается в крайне неприятные инциденты, где страдают невиновные. Ненависть копилась достаточно долго и должна была рано или поздно выплеснуться - что, впрочем, не оправдывает грабежей и прочих беззаконий, творимых под прикрытием лозунгов о справедливости.

Удивляет только выбор мученика, на роль которого покойный Флойд подходит меньше всего.

Показать полностью
553

Расист?Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не встал на одно колено во время исполнения гимна перед матчем с «Нетс»

Игроки, тренеры и судьи встали на одно колено во время исполнения гимна США перед матчем «Бруклин» – «Орландо». Представители НБА таким образом выражают солидарность с протестами против расовой несправедливости.


Форвард «Мэджик» Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не преклонил колено во время исполнения гимна. Баскетболист также не стал надевать футболку с надписью Black Lives Matter в поддержку общественного движения за права чернокожих.

https://twitter.com/i/status/1289269913761116160
843

Три агента ФБР навсегда ослепли, после применения лазеров протестующими

Представители Белого дома заявили, что три федеральных агента, которых отправили в Портленд, чтобы попытаться подавить вышедшие из-под контроля протестные акции, "вероятно, навсегда останутся слепыми" в результате применения лазеров.

Три агента ФБР навсегда ослепли, после применения лазеров протестующими ФБР, Протест, США, Лазер, Слепота, Black lives matter, Новости

"Руку одного федерального агента пронзили гвоздями, в другого федерального агента выстрелили из пистолета, задев кость. К сожалению, три федеральных офицера, вероятно, остались навсегда ослепленными лазерами, направленными им прямо в глаза с близкого расстояния", - заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани. По ее словам, Белый дом "не будет стоять в стороне и позволять анархии править на наших улицах".

Все пятеро федеральных агентов получили ранения в ходе продолжающихся вот уже более 55 дней акций протеста в центре юстиции округа Малтнома и в соседнем федеральном суде Портленда, сообщает The New York Post. Федеральные агенты пострадали во время противостояния в понедельник, когда к федеральному суду подошла толпа из более чем тысячи разъяренных протестующих.

По сообщениям Fox News, демонстранты начали бросать фейерверки в здание суда, а один человек был задержан при попытке отключить водоснабжение здания. Ричард Клайн, заместитель директора Федеральной службы охраны при министерстве внутренней безопасности США, заявил на пресс-конференции, что более тысячи "бунтовщиков" также начали снимать фанерные покрытия у здания Федерального суда Хэтфилда, а также бросать предметы в его окна. Они вступили в рукопашную схватку с силовиками, разрисовали здание суда аэрозольной краской, блокируя движение и близлежащие перекрестки, сказал Клайн, добавив, что после применения бунтовщиками лазеров FPS приобрело защитные очки для федеральных агентов.

Тем временем Reuters сообщает об аресте 18 лиц, подозреваемых в организации беспорядков в Портленде: им предъявлены обвинения в насилии в отношении полиции, а также попытках захвата здания федерального суда. Также стало известно о том, что администрация Трампа в минувший четверг направила команду силовиков и спецназовцев в Сиэтл в ожидании протестных акций в эти выходные, несмотря на возражения мэра Сиэтла и губернатора Вашингтона. Как пояснил прокурор по Западному округу штата Вашингтон Брайан Моран, офицеры будут размещены в Сиэтле для защиты объектов федеральной собственности.

36

Сто лет назад: всё то же самое, но всё по-другому

Сто лет назад: всё то же самое, но всё по-другому Бунт, Негры, США, История

Мужчина на крыльце своего дома ожидает подхода взбунтовавшихся негров. Чикаго, США, 1919 год.


На городских пляжах Чикаго существовала система расовой сегрегации. 27 июля 1919 года чернокожий подросток Юджин Уильямс, купавшийся в озере, пересёк границу, которая разделяла воду на зоны для белых и чёрных. Его забросали камнями, и он утонул. Белый полицейский, к которому обратился свидетель-негр, отказался арестовать убийцу и арестовал самого свидетеля. Действия полицейского вызвали возмущения у чернокожих жителей, однако на них напала собравшаяся толпа белых.

Беспорядки распространились по всему городу. Белые останавливали и опрокидывали общественный транспорт, избивая чёрных пассажиров. По ночам на районы, населённые неграми, совершались нападения с поджогами домов и убийствами. Чернокожие были вынуждены оказывать сопротивление, так как полиция была на стороне нападавших белых.

Показать полностью
1600

На семью в США завели дело за вооруженную защиту дома от протестующих

ВАШИНГТОН, 21 июл - РИА Новости. Прокурор округа Сент-Луис в Миссури Ким Гарднер заявила агентству Ассошиэйтед Пресс, что завела дела на пару, направившую оружие на протестующих.


Марк и Патришиа Макклоски обвиняются в незаконном применении оружия и в нападении четвертой, наименее значительной, степени.

"В городе Сент-Луисе незаконно размахивать оружием в угрожающей манере", - заявила прокурор.
На семью в США завели дело за вооруженную защиту дома от протестующих Политика, США, Black lives matter, Протест, Частная собственность, Угроза, Риа Новости, Общество

Инцидент произошел 28 июня и получил широкую огласку в интернете после того, как президент Дональд Трамп ретвитнул видео инцидента. На видео видно, что жители Сент-Луиса в Миссури Марк Маклоски и его жена Патришиа направляют на толпу протестующих автомат и пистолет. Протестующие направлялись к дому губернатора штата, который проживает поблизости.


Действия пары подверглись широкому осуждению в интернете. Марк Маклоски заявил, что опасался за свою жизнь после того, как толпа разбила ворота частного квартала и ворвалась на его улицу.


Массовые протесты и беспорядки прошли в США в конце мая — начале июня после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полиции в Миннеаполисе. В ряде городов имели место массовые поджоги и грабежи. Президент Трамп пообещал ответить силой на грабежи, за что его резко раскритиковали демократы и протестующие.

via

357

Штат Орегон подал в суд на федеральное правительство

Штат Орегон подал в суд на федеральное правительство Политика, США, Смерть Джорджа Флойда, Black lives matter, Полиция, Дональд Трамп, Орегон, Новости, Длиннопост

Генеральный прокурор штата Орегон США подал иск против федерального правительства, обвинив его в незаконном задержании протестующих.


Это происходит на фоне ночных протестов против жестокости полиции в Портленде, после убийства Джорджа Флойда.


На этой неделе федеральные офицеры в автомобилях без опознавательных знаков, жестко арестовывали демонстрантов с улиц и задерживали их без оправдания.


Федеральное правительство заявило, что пытается навести порядок в городе.


Федеральные агенты, развернутые президентом Дональдом Трампом, также выпустили слезоточивый газ и применили несмертельное оружие против толпы демонстрантов. Министр внутренней безопасности Чед Вольф ранее называл протестующих «насильственной мафией».


В субботу офицеры объявили о беспорядках возле здания Портлендской полицейской ассоциации на севере города. По их словам, это был поджог, но теперь огонь потушен.


Что говорится в иске?


В судебном процессе генеральный прокурор штата Орегон Эллен Розенблюм потребовала запретить агентам из Министерства внутренней безопасности США, Службы маршалов США, Таможенной и пограничной службы США и Федеральной службы охраны производить аресты в городе.


«Эта тактика должна прекратиться», — сказала г-жа Розенблюм в своем заявлении. «Они не только лишают людей возможности отстаивать свои права в соответствии с Первой поправкой, но и создают более нестабильную ситуацию на наших улицах».


Их методы, добавила она, «совершенно не нужны и не соответствуют характеру пути Орегона».

«Федеральная администрация выбрала Портленд, чтобы использовать свою тактику запугивания, чтобы не дать нашим жителям протестовать против жестокости полиции и поддержать движение Black Lives Matter», — сказала она. «Каждый американец будет напуган, когда увидит федеральных агентов на наших улицах. Если это может произойти здесь, в Портленде, это может произойти где угодно».


Он также обвиняет федеральных должностных лиц в нарушении четвертой и пятой поправок, путем захвата и задержания людей без ордера и отказа от надлежащей правовой процедуры ареста.


Ранее на этой неделе губернатор Орегона Кейт Браун также обвинила федеральных агентов в «вопиющем злоупотреблении властью».


Что говорит администрация Трампа?


Прибыв в город в четверг для встречи с федеральными правоохранительными органами, исполняющий обязанности министра национальной безопасности встал на защиту агентов от собравшихся «анархистов».


В заявлении г-н Вольф обвинил власти штата и города в том, что они не «навели порядок». Он сказал, что их бездействие «ободрило насильственную толпу, поскольку она усиливается день ото дня».


«Каждую ночь жестокие анархисты уничтожают и оскверняют имущество, в том числе федеральное здание суда, и нападают на храбрых сотрудников правоохранительных органов, защищающих его».


Комментарии мистера Вольфа повторяют комментарии мистера Трампа. На этой неделе президент приветствовал усилия федеральных агентов в Портленде, заявив, что офицеры проделали «большую работу».


«Портленд полностью вышел из-под контроля, и они вошли, чтобы навести порядок», — сказал президент Трамп на пресс-конференции в понедельник.


Источник  https://portal-13.com/shtat-oregon-podal-v-sud-na-federalnoe...

Показать полностью
70

Ответ на пост «Новости дурдома» 

Небольшое прояснение ситуации на видео.


Итак: в эту субботу прошла очередная акция протеста против BLM. В ней участвовали две черные женщины, которые пытались закрасить черной краской надпись BLM, скандируя "Верните полицию", "Мы это не поддерживаем" и т.д.

Во время задержания одной из активисток сотрудник полиции поскользнулся и ударился головой о тротуар. Хотя полицейский получил легкие травмы головы и руки, он находится в стабильном состоянии в больнице Бельвю, по данным полиции.


Ну и соответственно пруфы:

https://twitter.com/i/status/1284585165621284865 (более длинное видео из твиттера)


https://www.ny1.com/nyc/all-boroughs/news/2020/07/17/black-l...


https://www.mediaite.com/politics/watch-anti-blm-protester-s...

1338

О неприличных жестах в США

Все началось около двух недель назад возле митинга Black Lives Matter в Пауэе, когда Эммануэль Кафферти, сотрудник San Diego Gas and Electric, встретил на дороге бдительного американца. Бдительный американец последовал за Кафферти и сфотографировал его, когда его рука свисала с окна грузовика его компании. Картина обошла в Твиттере в сопровождении заявления, что Кафферти делал жест рукой «белая сила», ставший популярным среди групп сторонников превосходства белых.

О неприличных жестах в США США, Жесты, Работа, Протест, Видео, Длиннопост, Расизм

Okay Hand Gesture

По данным Антидиффамационной лиги, жест, сделанный путем образования круга большим и указательным пальцами и расширения и отделения трех других пальцев, в последние годы использовался белыми сторонниками превосходства для формирования букв W и P , но также долгое время использовался в качестве знака, означающего «ОК» или одобрение. Поэтому не следует предполагать, что это символ превосходства белого цвета, если нет других доказательств в поддержку этих утверждений, согласно ADL.

О неприличных жестах в США США, Жесты, Работа, Протест, Видео, Длиннопост, Расизм

Кэфферти утверждает, что он просто хрустел костяшками. Вскоре после встречи руководитель Cafferty сказал ему, что его отстранили и что после расследования могут быть предприняты дальнейшие действия. Через несколько дней он говорит, что его уволили. Кэфферти утверждает, что он не знал о жесте руки, пока не начался весь спор. «Когда мой начальник сказал, что меня обвиняют в совершении жеста белого превосходства, это сбило с толку», - сказал Кафферти NBC 7 в понедельник. «Я не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы справиться с этим, но потерять работу своей мечты, играя пальцами, - это тяжелая пилюля», - сказал Кафферти.

О неприличных жестах в США США, Жесты, Работа, Протест, Видео, Длиннопост, Расизм

Ну вы понимаете, это другое

Кафферти - американец из Мексики и говорит, что он из разнообразной семьи всех рас. Он хочет, чтобы ему вернули его работу. В заявлении SDG & E говорится: «Мы держим всех сотрудников SDG & E на высоком уровне и ожидаем, что они будут соответствовать нашим ценностям каждый день. Мы провели добросовестное и тщательное расследование, которое включало сбор соответствующей информации и многочисленные интервью, и приняли соответствующие меры ». NBC 7 говорил с человеком, который первоначально разместил изображение в Twitter. С тех пор он удалил свою учетную запись и сказал, что его возможно неправильно интерпретировали. Он говорит, что никогда не хотел, чтобы Кафферти потерял свою работу.

Показать полностью 3
90

Двойные стандарты CNN или антинаучная ересь

Первая новость: Протесты BLM не привели к всплеску заболеваний коронавирусом, сказали исследователи


Вторая новость: Сотни людей праздновали 4 июля в выходные на Мичиганском озере. Теперь у некоторых есть коронавирус

Двойные стандарты CNN или антинаучная ересь Cnn, Black lives matter, Двойные стандарты, США, Протест, Коронавирус

А весь рост количества заболевших, это так совпадение. Вирус ведь не какой-нибудь расист, чтобы заразить "мирных" протестующих

Двойные стандарты CNN или антинаучная ересь Cnn, Black lives matter, Двойные стандарты, США, Протест, Коронавирус

Пруфы

Пруфы

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: