Ответ на пост «Новогодняя семейная фотосессия - ложь праздник фейка»8
Че доебался, как люди живут свою жизнь?
Фоткаются потому что могут и хотят. Потому что свой дом так истово можно не украшать. А в фотостудии буйство ёлок и еще хер пойми какой новогодней атрибутики, которую я никогда и ни за что себе в дом не повешу, даже если поеду кукухой.
А во-вторых, это пиздатый способ отфотать всю семью, пока все живы, здоровы, красивы, в праздничных нарядах. Родители умирают внезапно. Сегодня они с нами, а следующий год кто знает. Не жалею ни об одной фотосессии. Даже безумно счастлива, что успела отсняться всей семьей с папой, ведь уже через полгода его не стало. А так на фотках он вечно молодой, красивый.
Неделю назад снялись снова всей семьей в фотостудии с какими-то ебейшими шарами. Ты когда-нибудь такие дома повесишь? Вот и я нет. У меня дома 1 небольшая ёлка и 2 гирлянды на 90 квадратов, ебала я так украшать дом. А в фотостудии ты арендуешь уже ахуенно украшенное место.
Поедем 1 января к свёкрам 70 лет, я и с ними отфотаюсь и нихуя ты мне не сделаешь бебебе! Потому что может еще лет 10 у них есть, а может и полгода. А фотки их красивых, счастливых при параде нужны.
Вот прилагаю фотки, без всего остального семейства, только мы с мужем и сыном. Там эти шары (фото#2) были повсюду, огромные и крутые, че б за такой интерьер не заплатить?
Всех с наступающим! Если хочется фотаться - фотайтесь. Не хочется - не фотайтесь)

Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".