Ответ на пост «Новая "аристократия"»3
Предлагаю всем кто прочел пост поблагодарить депутата Слуцского, оставив фидбек на его ютуб канале
Предлагаю всем кто прочел пост поблагодарить депутата Слуцского, оставив фидбек на его ютуб канале
Почему там не настоящие кандидаты, а мультяшки в списках?
Почему нельзя сейчас показать кандидатов?
#comment_211649627Зачем телеграмм-бот просит зарегистрироваться с почтой.
Чтобы отправлять туда уведомления, это не обязательно, просто опция.Какие мои данные получают когда я устанавливаю его?
Если устанавливаешь, то апстор или гугл плей передают им твою почту, больше никаких.А если не хочешь оставлять свою почту?
Не оставляй, просто нажми на кнопку. Там где спрашивают адрес можно указать просто область и город.
Естественно. А все единороссы являются однояйцевыми близнецами.
Тут же каждый пишет что он хочет ))
По их делам, голуба, по их делам. Не обидно будет сдохнуть от американской ракеты, если случится война? :)
По их делам, голуба, по их делам
Какой интересный способ рассказать всем о том, что ты напиздел.Не обидно будет сдохнуть от американской ракеты, если случится война
Мне не бывает обидно или страшно от маня-фантазий оторванных от реальности параноиков.
Не важно, откуда Леонид Слуцкий, важно является ли он административным кандидатом или нет.
Что-то у тебя пластинку заело. Ну да ладно, мне несложно повторить:
во-первых, ни один оппозиционный кандидат не сможет есть детей, поскольку есть детей запрещено законами РФ, а у оппозиционных кандидатов отсутствует админресурс для обеспечения себе правовой неприкосновенности.
во-вторых, голосуя за административного кандидата, ты голосуешь за систему, в рамках которой представителям политической элиты можно есть детей.
Сделать рациональный выбор между тысячей организованных и вполне реальных людоедов навсегда и парой-тройкой людоедов гипотетических, действующих вразнобой в течении максимум 4 лет, не составляет труда.
В третьих, эйджизм - суть тупая хуйня.
в смысле вышли из /не входят в ер, на слуху нет, но по пятницам в бане присутствуют на партийных собраниях.
что то типо рогозина
а что с внуком? был замечен в коррупции/убийствах/etc? так то смысл в том, чтобы кандидата от едра прокатить, а не получить место "нужным" кандидатом, в 24 не удивлюсь, если будет предлагаться голосовать за самого зюганова, или его приемника
Правильно, нечего доверять людям самим думать, все подумают за вас, вы только крестик поставьте где скажут. Какая вам разница яблоко или кпрф, вам ведь должно быть все равно.