Ответ на пост «Ненавижу новый год»3
Подержи мой бокал с шампанским, в котором плавает сгоревшая бумажка.
Это конечно личное дело каждого, но и мой любимый устав с которым я готов ходить по чужим монастырям. Не хочу плохого говорить про ТС. Да НГ пытаются в масмаркет и коммерцию пустить. Оливье, ирония судьбы, дед мороз, ёлки, зелёный горошек мандарины — прям хэштеги, но. Но хрен там плавал.
Мои родители каждый год пытались разнообразить стол и создать магию. А это были девяностые. И нас, детей, четверо. И им удавалось создать сказку на пустом месте из.. ну понятно из чего.
Моя старшая дочь верила, что подарки приносит Дед Мороз до десяти лет(сейчас двадцать), младшей десять, но все ещё верит и каждый год пишет письмо морозному деду. И я каждый год устраиваю своей семье праздник, насколько хватает воображения и финансов. А вот ты не понимаешь сути. Мы провожаем старый и встречаем новый год. Да жрём, выпиваем, отмечаем. «Пир, знаешь горой» © какой-то мужик. Праздник семейный. Живой. Настоящий.
Мы все ещё верим в чудо. Взрослые мальчики и девочки, у которых ипотека, кредиты и прочие заморочки. Верим! Где-то в глубине все ещё теплится это детское чувство.
Мальчик Максим, сорок лет.
Психология | Psychology
28.6K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.