Ответ на пост «Немного о цифровом суверенитете и деятельности Роскомнадзора»14
А вот когда это все отрубят и внутри погасят, то что? Думай. Времена такие.
И еще я очень негодую если не будет впн и доступа к ИИ, то моя работа снова превратиться в вычисления на калькуляторе, расчерчивании по линейке листов и внося туда данные, ручной работы по складу с перебиранием 2000+ наименований, затруднительное и не верное, найти аналоги в сто раз сложнее. Сейчас я с помощью ИИ написал себе программу склада которая показывает остатки, делает поиск с толерансами, делает мою ручную работу в гугл таблице, ребята приходят на склад и просят найти позицию, если нет, то мы ищем тут же альтернативу введя несколько параметров отклонения. И да, 1с ни чего такого не делает. Я заточил именно под свою тематику, а затачивать 1с- это деньги которые мне не выделят.
Лига Политики
39K постов18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.