16

Ответ на пост «Не состоялось... »5

О, я такая девушка как из поста. Я ни с кем не делилась этой ситуацией, но осадочек остался... Мы жили с парнем уже 5 лет и было понятно к чему дело идёт. ЗП средние для миллионника, деньги с ЗП общие, но при желании можно подработать и не в вбрасывать эти деньги в общак. Всем моим подругам сделали предложения, и когда мы обсуждали эту тему парень знал, что для меня важно носить кольцо каждый день и я буду это делать, и что мне нравятся помолвочные кольца которые можно носить в паре с обручальным. Кроме того, у меня действительно много ювелирки(в шкатулке разного на несколько сотен тысяч наберётся), которую дарили родители и я её прям ношу.

На случай, если мой не сможет выбрать и растеряется, я проинструктировала подруг о своих вкусах.

День Х, он протягивает транспортировочную коробочку сантайта, там кольцо толщиной с проволоку, когда надеваешь на палец, оно в ровень с кожей. Я правда растерялась, но согласилась.

Дело в том, что в моем понимании когда мужчина делает предложение, труд для получения кольца, показывает значимость для тебя твоей женщины. Ты его даришь как символ создания вашей семьи. В моем случае это 3990р и полуграмовое кольцо.

Для справки, что происходит с женщиной после помолвки: знакомые близкие женщины верищат от радости, хватают за руку и рассматривают кольцо. Я разумеется пела, что оно самое прекрасное и любимое, и вообще в моде минимализм, а я его очень люблю. У женщин с кольцами за 30-50-90....кило рублей, от его вида просто поднимались брови, но видя мое лучезарное лицо говорили: "э, нуууу ладно...раз для тебя важно..."

Развязка. Так как я не просто ждала одаривание меня аки королеву, я всегда за справедливость. К помолвке я собиралась сделать жениху ценный подарок. Несколько месяцев я брала любую доп работу и накопила на дорогие часы. Сначала от обиды хотела потратить на себя, но он через пару дней в мясо разбил телефон. Поэтому растроеный после работы, достающий из коробки со старой техникой древний телефон, он получил от меня упакованную в подарочную бумагу коробку из под моих часов, которые мне дарили на юбилей. Внутрь я сложила свою заначку и отдала ему со словами: " я знала, что ты будешь делать мне предложение, поэтому для меня было важно тоже сделать для тебя ценный подарок. Я знала, что ювилирка сейчас дорогая и накопила тебе на новые часы. Можешь сделать с деньгами что угодно, купить как я хотела часы или новый телефон, потому что тебе он нужен". Надо сказать он охренел и долго и яростно отказывался от денег и просил купить на них что то для себя. Да хренушки тебе, поздняк как говорится метаться.

Кольцо периодически ношу, всё-таки оно для меня ценное, обручальное он настоял купить в три раза дороже чем своё.

Скриншоты комментов

65.7K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы