54

Ответ на пост «Не пустить за 60 секунд»1

Работала я в аптеке фармацевтом. Рабочий день с 8 до 20-00. Я приезжала раньше, мне так удобно. Пока кофе попью, глазки подкрашу, витрины в порядок приведу. А 100500 раз открывать/закрывать дверь не охота. Зашла я на работу -значит открыто. Мне не жалко. Что за принцип то такой, если ты всё равно на рабочем месте???

Поздно, почти 8. Я выхожу на финальный перекур, Галина Николаевна дотирает полы в аптеке. Ещё 2 минуты и иду снимать отчеты. Если полы высохли. Если нет, то позже, Галюнин труд я уважаю и всем советую! Шурую наконец снимать отчеты. Все по плану, в аптеке как в аптеке))). Ставлю сигналку, открываю входную дверь иииииииии.... Идет она. Невозможно домой уехать. Она идет совершенно медленно, у неё давно больны колени и спина не дает разогнуться. Сегодня она в бархатном костюмчике, не смотря на жару, широкополой шляпке, а в руках та самая красивая сумка. Вся в бисере. Именно из за этой сумки я и разговорилась с этой женщиной 96 годков от роду. Узоры вышиты ну просто шедеврально! Будинка к бусинке! Я такого никогда раньше не видела. И это всё она сделала сама!
И вот стою, жду пока она доковыляет, придержу дверь, включу свет, узнаю зачем пришла в столь поздний час.
Как и много раз до этого-забыла что кончились таблетки. Идет всегда ко мне. Я подскажу, напомню как пить, если надо - напишу на пачке. Терпеливо все пробью, открыв в фарм.нете новую смену, провожу до двери, пожелаю хорошего вечера и, наконец, закрою дверь.
Пойду снимать заново отчеты.
Нет, я не ку-ку, я тоже часто бываю раздражительна, печальна, у меня иногда что то болит. Просто все это происходит дома. А на работе у меня нихера не болит. (Конечно, есть исключения, не спорю). Я поэтому и работаю тут, потому что могу и делаю, это не сверхъестественно, это МОЯ РАБОТА. Мне на карту денежки раз в месяц капают, ну и плюс человечность. А как ещё то с людьми работать? Ну кто еще этой бабке в девятом часу продаст таблетки?

Ладно, не про таблетки и не про бабку. Я весьма многосторонняя личность, в пивнухе "Пизаста" Тоже работала. А алкоголь до 22-00. И мы до 22-00. И вот закрылась я, иду в соседский супермаркет Spar ( не реклама вообще, ну его), и впереди меня мужик в очереди с полторашкой пива. А кассирша ему-
Мущина, иди домой, не продаем!

Не, ну понятно, закон. Пробила я свою жрачку, выхожу из магаза, мужик стоит таксо в центр города вызывает. Видимо, полторашка очень нужна. Подхожу, говорю:
-пойдемте, я в Пизасте работаю. Вынесу вам полторашку, с вас 210. Ток чешского, а то остальное пенится.
Всё!!!! Понимаете??? Все! Я решила его проблему за 1,5 минуты. Я, ссыкуха 23-летняя (на тот момент). Мужик, кстати, на следующий день принёс мне2 банки мёда от отца, которому и нужно было пиво.

ЭТО НОРМАЛЬНО. Это не одолжение. Ты работаешь с людьми!!! Если ты на это не готов, то сиди дома!!!

UPD:прошёл уже год с момента увольнения из аптеки, надеюсь, у этой чудесной женщины все хорошо, и она так же вышивает бисером. Аптека Апрель, Ложевая, 130. Город указывать не буду, итак будет ясно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы