24

Ответ на пост "Не мужское это дело"

Не мужское это дело - детей воспитывать

У меня, простите, прям подгорело от того какие друзья у ТС.

Во первых воспитывать детей это в принципе общее дело! И именно из-за того, что мужики не принимают участие в воспитании, мы видим молодых отбросов общества на улицах. Ведь женщины в основном мягковаты в воспитании и не могут полноценно дать все, что ребёнку нужно.
Во вторых, грошь цена друзьям которые не поддерживают, а выстебывают. Я бы нахер послал таких сразу. Точнее даже и не попались бы мне такие люди для дружбы.

Ну и собственно мой пример. Я полюбил девушку с маленьким ребёнком. Что я сделал? - дал себе и окружающим установку, что это мой сын. Сам его полюбил как родного. И мне не в падлу и сидеть с ним, играть, кормить и жопу мыть. Женщину свою иной раз выгоняют к подругам, чтобы отдохнула. По дому помогаю. Замечено, что если я помогу по быту или с малым, то любимая не так сильно устанет и остаётся больше сил и желания у нас обоих на личное интимное время. В простанородье - ебемся мы качественнее, чем если бы милая делала все сама и устала.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что поделать. Некоторые мужики предпочитают быть гостем в собственном доме, а потом вой, что не знают где их носки лежат, их мнение десятое в очереди и авторитета в глазах ребенка нет.

раскрыть ветку (1)
5
Хорошо сказано "гостем в собственном доме".
показать ответы
7
DELETED

Ща АУЕшники набегут и начнут вой

По сути, все наши проблемы с ауе, быдло-детьми, дедовщина это последствия вот этого. Воспитание детей и помощь женщине типа не мужицкое дело.

раскрыть ветку (1)
6
Я прям случай вспомнил. Обращаюсь к одному типу "мужик, ты чё творишь?" а он мне "мужики на заводе работают" а сам он типо Чёткий пацан. после чего я этого пидора нахуй послал. Ибо человек мужского пола, но не мужик - это чистой воды пидор!
показать ответы
3

О как. А если муж умер, а ребёнку 1 год (ну, допустим)?

Не смогла удержаться и не плеснуть бензинчика

раскрыть ветку (1)
3
Вот как раз в нашем случае, родной отец умер.
5

Ой, что сейчас будет...Человек женился на женщине с ребёнком. Сейчас адепты антибабского форума набегут со своими "РСП" - установками, и начнется срач. Пойду за попкорном

раскрыть ветку (1)
3
И мне прихвати пожалуйста.

Если бы она была нормальная, она не проебала бы семью и не оставила бы своего ребёнка без отца. В голове твоей много мусора. Твой ребёнок - это тот, кому ты отец. У этого ребёнка отец не ты. Никогда он не будет твоим. Хоть что ты делай.

раскрыть ветку (1)
4
Это у тебя в голове много мусора. Иногда люди просто умирают и тут ничего не поделать. - это во первых. А во вторых то, что воспитать и принять ребёнка не проблема. Это ведь человек. А нам свойственно проявлять симпатию и любить людей. В данном случае ребёнка и не важно кто его зачал.
показать ответы

И ты решил что тебя устраивает ненормальная?

раскрыть ветку (1)
3
Да вот как раз нормальная попалась. А ребёнок - это просто как воспринимать ситуацию. Если видеть в нем чужого то и нафиг такое не нужно. А я в принципе детей люблю и принял как родного. Собственно это теперь мой ребёнок.
показать ответы

по мне так жесть брать женщину с ребёнком, но это твой выбор и твоя ответсвенность.

говорить за всех что мужчина не должен воспитывать ребёнка- это такая-же поебота как "место-женщины-на-кухне-рожать-готовить-стирать". мужчина просто обязан воспитывать ребёнка.

раскрыть ветку (1)
3
Да я пока ещё одинок был, уже даже подумывал о том, чтобы усыновить из приюта. Детей люблю (в нормальном смысле), но кто ж одинокому мужику ребёнка даст. А тут, дамочка которую давно знаю. Долго не общались просто. Ну и завертелось. А то, что с ребёнком эт ладно. Другое дело, что у неё собака и две кошки + моя собака и кот 🙈 - цельный зоопарк мать его шлеп.
показать ответы

Вот вот, а тот кто воспитал. Это и есть то, что я назвал деликатно мусором. Ещё это можно назвать тухлая разведёнковская блевотина, которую они пытаются влить в подходящие уши. Твои подошли.

Твои родители то как, своего внука хотят или в этом качестве ребёнка чужого мужика?

раскрыть ветку (1)
2
Ну опять же. В мои уши никто ничего не вливал. Я взрослый человек со своим мнением и я сделал свой выбор. Никто ничего мне не навязывал. А вюты просто еблан которому помыли мозги такие же ебланы. 😛
показать ответы
DELETED

Девушка писала?

раскрыть ветку (1)
1
Нет.
1

Что такое ТС???

раскрыть ветку (1)
1
Автор первого поста.

Свободных девок то нет в твоём заповеднике?

раскрыть ветку (1)
0
Да поди ж найди нормальную и без дитя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги