301

Ответ на пост «Наркозные истории»2

Попал в больницу (г. Москва, 3-я Парковая ул.), Урологическая. Пошел камень и застрял намертво в мочеточнике. Несколько операция, экстренная ревизия правой почки, нефростома и т.д.
Месяц лежу в больнице, почку саму спасли, следующий вопрос - как извлекать камень.

Воспалительный процесс не прошел, литотрипсия лазерная - исключается. Остается контактная, это.. ну как бы сказать.... ну через член вводят "проволочку", находят камешек и дают небольшой "импульс" чтобы он распался на песок, или на более мелкие части.

Все бы ничего, но, как я писал выше, лежу в больнице месяц или больше. Девушки нету, воздержание проходит очень тяжко (возраст соотвествующий) и тут перед операцией, в реанимации, после укола наркозом обрабатывают часть тела от коленок до пупка йодом. Обрабатывает девушка. Да, в маске, видны только глаза и волосы, но живая и настоящая девушка. И я отрубаюсь с блаженной улыбкой...

После операции, хирург рассказывал, что всем составом сидели полчаса и ждали пока эрекция спадет (периодически его проверяя). Оказывается, с его слов, был предложен выход, что "если через 5 минут не спадет, то придеться вручную помогать"... Прошло немало лет и до сих пор, искренне надеюсь, что это был врачебный юмор.

ADME

2.3K постов3.2K подписчиков