Ответ на пост «Наркозные истории»2
Попал в больницу (г. Москва, 3-я Парковая ул.), Урологическая. Пошел камень и застрял намертво в мочеточнике. Несколько операция, экстренная ревизия правой почки, нефростома и т.д.
Месяц лежу в больнице, почку саму спасли, следующий вопрос - как извлекать камень.
Воспалительный процесс не прошел, литотрипсия лазерная - исключается. Остается контактная, это.. ну как бы сказать.... ну через член вводят "проволочку", находят камешек и дают небольшой "импульс" чтобы он распался на песок, или на более мелкие части.
Все бы ничего, но, как я писал выше, лежу в больнице месяц или больше. Девушки нету, воздержание проходит очень тяжко (возраст соотвествующий) и тут перед операцией, в реанимации, после укола наркозом обрабатывают часть тела от коленок до пупка йодом. Обрабатывает девушка. Да, в маске, видны только глаза и волосы, но живая и настоящая девушка. И я отрубаюсь с блаженной улыбкой...
После операции, хирург рассказывал, что всем составом сидели полчаса и ждали пока эрекция спадет (периодически его проверяя). Оказывается, с его слов, был предложен выход, что "если через 5 минут не спадет, то придеться вручную помогать"... Прошло немало лет и до сих пор, искренне надеюсь, что это был врачебный юмор.
Хех, у меня история была в молодости 27 мне тогда было. Три года уже семейный человек, дочери два года и тут меня редкая болячка на ровном месте свалила. Полный паралич, врачи натурально с того света вытащили, жена выходила. Первые три месяца лежал полным овощем в больнице, жена со мной, отдельную палату выделили. Первый месяц был самый звездец, думали уж помру, но нет выкарабкался. Но тело не чувствую, ничего не работает, могу только дышать немного. Даже глотательный рефлекс не работает. Вес с 75 до 46кг упал, все мышцы где только на теле остались исколоты уколами, вены как у наркомана в шрамах от капельниц и прочих переливаний плазмы. И боли в позвоночнике ацкие, голова готова лопнуть, давление шкалит, спать от боли не могу, только на обезболах, что то наркотическое кололи дабы отключался немного.
На третью неделю боли пропали, просто бревном лежу в кровати, перспективы туманные. Жена конечно переживает, ей тогда вообще еще 22 года было, только считай жить вместе начали.
И тут поутру просыпаюсь и просто каменный стояк, аж заболело все там внизу и не проходит. Тут как раз с утренним обходом лечащий врач пришла, увидела это дело и жене смеясь говорит: " Ну вот, а вы переживали, раз самый ненужный в такой ситуации орган заработал, значит и остальное скоро включится. Ну и это, вы страдальцу хоть рукой что ли помогите)))"
Ну что, жена помогла конечно, дверь стулом подперла в палату и оттдрочила так, да еще и с минетом, что я никогда так в жизни наверное больше не кончал. А ночью вообще на радостях на меня заскочила да и трахнула, тоже изголодалась, дело то молодое)))До сих пор без смеха вспомнить не возможно. Самое наверное экзотическое место в нашей семейной жизни, где мы умудрились пошалить, при этом еще и я фактически парализованный был))).
Через три месяца домой выписали , отдохнуть от уколов и лечения, потом опять на два месяца положили. Пол года на больничном , да еще год наверно восстанавливался, руки-ноги долго в себя приходили от онемения, да вес обратно никак не мог нажрать. Но "боец" работал сразу же исправно, на радость мне и жене, более чем))).