2330

Ответ на пост «Напутствия Корана»2

1) Страница 53, сура 2, аят 191:
"Убивайте (многобожников), где бы ни встретили вы их, изгоняйте их из тех мест, откуда вас изгнали, ибо многобожие хуже чем смерть."

2) Страница 142, сура 4, аят 89:
"Хотели бы многобожники, чтобы стали вы (,о муслимы,) неверными подобно им, чтобы сравнялись с ними. Так не выбирайте же друзей из среды их, пока не переселятся они во имя Аллаха (из Мекки в Медину). Если же отвергнут они (призыв ваш), хватайте их и убивайте, где бы вы не обнаружили их. И не берите из числа их ни друзей, ни заступников.

3) Страница 275, сура 8, аят 39:
"Сражайтесь (с многобожниками) до тех пор, пока не сгинет (на земле) многобожие и не утвердится исключительно религия Аллаха."

4) Страница 285, сура 9, аят 5:
"Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте (в крепостях) и устраивайте засады против них где только можете."

5) Страница 290, сура 9, аят 29:
"Сражайтесь с теми из людей Писания (т.е. из числа иудеев и христиан), кто не верует ни в Аллаха, ни в день Судный, кто не считает запретным то, что запретили Всевышний и Посланник Его, кто не следует Вере истинной, (сражайтесь до тех пор), пока униженно не станут платить они джизйу (подушную подать, налагаемую на непринявших ислама как выкуп за сохранение жизни при завоевании страны муслимами) собственноручно."

6) Страница 312, сура 9, аят 123:
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, я вижу вы всё же нашли тему чтобы пилить посты, не боясь минусов и не дрожа над рейтингом)))

раскрыть ветку (12)
А когда я боялся минусов или над рейтингом дрожал? И этот пост, просто копипаста сообщения EldenRing. Как то странно, человек 9 месяцев на Пикабу, а я больше года в бане был. Путаете видимо.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
И что это должно значить? Было время когда рейтинг что-то да значил, потом начался бунт. Это какая то нелепая попытка доебаться? Максимально глупая смею заверить.
раскрыть ветку (9)
0

Типа раньше посты обдумывал, теперь нет)

раскрыть ветку (8)
Бляяяя. Это последний ответ тебе. Разжую и в рот положу. Это не мой пост. Это копия комментария человека, о чëм я и говорил в комментариях. Но ты же умнее всех, открыл профиль, увидел последний пост и вот ты такой же тупой, как и раньше. Не еби мозг.
раскрыть ветку (7)
0

И как я должен угадать что это не ваш пост? Где в посте указано что вы копипастите чужой коммент, или ссылка на этот коммент? Наверху ваш ник, под ним пост. В каком моменте должно быть ясно что пост не ваш?

@moderator, посту нужен апдейт.

раскрыть ветку (6)
0
Фанат два три восемь

У поста нет тега моё, значит ТС не указывает на то, что он автор.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, в будущем буду ссылаться на этот коммент с огромным удовольствием.

Я не сдержал обещание. Просто я ржу от тупости. Как и говорил, ума хватило посмотреть посты, а поискать комментарии и откуда ноги растут нет. И сразу модератор. Бляяяя))))))
раскрыть ветку (3)
0

а поискать комментарии и откуда ноги растут

Так как я либо кто другой должен был понять что вы то скопипастили чужое. Хоть какой намёк был? В тегах у вас "ответ на пост". Как должны были угадать, скажи?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. шерстить комменты надо под каждым постом. Логично (нет).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы