Ответ на пост «Наглые коллеги 2»1

Это в маскве все происходит? Или где?
Просто у нас на переферии, в Сибири, все проще- если по пути- довезти коллегу проблем не вижу никаких абсолютно, даже от маршрута отклониться не сложно, коллега же. Тачка не развалится, с коллегой веселее, всё ни одному в пробке чилить. О какой амортизации речь идет? Одну жопу везти или две? Ну это пиздец. Шкурные вопросы.
Это исключительно шкурная составляющая. Или у вас там, как в змеинном террариуме отношения? Или как? В чем сложность? Бабок на прожитье не хватает? В пизду таких коллег, как твоя жена.
И тебя туда же.

Автор поста оценил этот комментарий
Я вожу коллег. Когда нет возможности самому уехать- меня коллеги возят. Ни разу не возник вопрос об оплате. Для нас это просто дико. Никогда таких вопросов не возникало. Даже в уме не было. Дело в людях, а раз возникают такие вопросы, то люди гнилые.
показать ответы
5
DELETED

а ты не просто олень, но ещё и злобный латентный п#дор с периферии 🤣

раскрыть ветку (1)
Ты не латентный, ты не скрываешься
Бгг
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
DELETED

как во мне может говорить фрейд, если тему продажи жоп поднял ты, что же тогда фрейд в тебе делает?

раскрыть ветку (1)
Так вы за сотку продаетесь, а не мы
показать ответы
7
Где у нас? И где я про сто рублей говорил?
раскрыть ветку (1)
Ты пост то прочитай, с чего все началось. Наглые коллеги 2
показать ответы
3
DELETED

твоя патологическая зацикленность на п#дорах создаёт впечатление что или тебя обидели п#доры или ты обиделся что тебе не дают быть п#дором, в любом случае чем чаще ты говоришь об этом, тем больше подогреваешь это в себе, остановись, ты же сибирский мужик, хоть и латентный 🤣

раскрыть ветку (1)
Ты просто олень
показать ответы
3
DELETED

ты свечку чтоли держишь у всех? или у тебя статистика по продажам жоп в РФ? 🤣

типичный латентный сибиряк

раскрыть ветку (1)
Я раньше не верил, что в центральной России за бабки на все готовы, теперь вижу, что так и есть))
показать ответы
9
Какой у вас низкий прайс. Не бережете себя.
раскрыть ветку (1)
Дак это вы за сотку готовы терпеть неудобства. Исходя из этого- предложи вам больше, вы и дальше пойдете
Бгггг
У автора поста цена вопроса была 100 рублей, чтоб он заткнулся и повез тех, кого не хотел везти. Получается за 100 рублей пересилил себя и продался
4
Проверяет жопный товар, разумеется
раскрыть ветку (1)
Мониторю, что б на пидоров не наткнуться, не путац
показать ответы
7
DELETED

это очень хорошо что далеко, но даже это не останавливает вас от попыток приезжать, кстати, больше всего про продажу жопы и прочие голубые темы почему то вы любите говорить, но, что удивительно, вы все равно не прочь приехать и даже переехать в Москву, ну парадокс же, или даже я бы сказал пидарокс🤣

раскрыть ветку (1)
Это в тебе Фрейд говорит
показать ответы
10
А вот теперь поставь свою машину в гараж и скажи коллеге что теперь он тебя будет возить, он теперь личный шофёр твой, потому что ты решил на бензине экономить.

Как далеко тебя пошлют?
раскрыть ветку (1)
Никуда не пошлют, поверь
показать ответы
20
Вы лепите хуйню. Я так понял вы тот самый персонаж который при первой возможности готов на хвост упасть и ему похуй на личные дела человека. Ну мы же коллеги, "Чо ты все равно же в одну сторону ехать" вы мне ещё про западло рассказывать начните или за жили-были. Со своими друзьями или приятелями мы разберемся куда и как нам доехать, а хуй с горы по имени "коллега" мне не интересен в машине, хуя аргумент нарисовали. Работаем на одном заводе, вези меня домой по братски. Вам вообще похуй, что у человека свои дела могут быть, хуевое настроение, может родственникам позвонить надо, личные дела обсудить, или врачу, а вы сидеть будете уши греть, может мне на рынок заехать надо, вы со мной ходить будете? Или музыку хочу въебать от которой у вас уши повянут? Вот так вам откажешь, а вы потом "коллегам" начнёте рассказывать какой у вас соратник пидорас, отказал по-братски довезти. Вы взрослый мужик, бабки есть, автобусы ходят, в чем проблема? Если сложная ситуация в жизни, обратись не откажу. Мы не на зимнике или не на участке, там другие правила, нужно оставаться человеком, а не говном поливать тех кто не хочет ваши хотелки исполнять
раскрыть ветку (1)
Читай- разное мировоззрение. У нас в глубинке все проще. Сказал нет, значит нет. А у вас сказал нет, но за 100₽- да. Это как понимать?
Логика понятна?
показать ответы
9

Два бензина, два раза дверью хлопнуть. Это амортизация, износ.

раскрыть ветку (1)
За 100 рублей потерплю
Бгг
19
В чем болезнь? Что я вас не планирую на своей машине до работы катать? Вы нищий или инвалид?
раскрыть ветку (1)
В этом и болезнь, что ты не понимаешь . Ну не нравится тебе, так ты скажи. Но нет же, за 100 рублей довезу.
Хотя для меня дико- я еду домой, коллеге со мной по пути, в чем сложность его довести?
Я ж говорю- разное мировоззрение.
показать ответы
3
DELETED

даже извозчикам из сибири позитив дарим, цени

раскрыть ветку (1)
Вам, упырям, до нас далеко. За сотку в жопу дадите
показать ответы
27
Не все такие рубаха парень, катать какого левого человека с работы не все любят.
ладно там разок подвезти по нужде, но когда это тело решили экономить на проезде и кататься на тебе постоянно... данунахуй.

Это верх наглости, свою машину поставить в гараж и ездить пассажиром с коллегой потому что так выгодней.
раскрыть ветку (1)
Тяму не хватает сказать человеку, что ему здесь не место, а потом в интернете плачатся))) Отмазки придумывают про амортизацию. Вы там реально на голову больные и на деньгах зацикленные.
Проще надо быть, но это не про вас.
Не нравятся чужие люди в своей машине, но за 100 рублей готовы терпеть. Ну это же пиздец просто. Ущербные вы
показать ответы
DELETED

как в змеином террариуме отношения там, где много понаехавших из сибири и прочих подобных мест, истинные же москвичи подобны богам, безупречны

раскрыть ветку (1)
Сука, до чего же вы смешные
показать ответы
4

Не один. Это ужЕ два хуя.

раскрыть ветку (1)
Надорвется. Понятна логика
15
Ну то есть кататься каждый день бесплатно-это норм, не жлобство , а попросить компенсации за бензин-это пиздец как «не по-пацански»?
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. Ты же один хуй туда едешь. В чем сложность коллегу довезти?
показать ответы
30
Нормально в своем автомобиле ездить так как тебе удобно, это не форс мажор, работники не калеки, все же зарплату получают. Я например посторонних людей ни в своей квартире, ни в машине вообще не переношу, не люблю когда берут мои вещи, либо что-то трогают в авто. Это мое личное пространство, отказать не откажу, если попросят, но на шею садить не стану, а то когда снимать будешь, крайним останешься.
раскрыть ветку (1)
Это болезнь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы