4559

Ответ на пост «Надеваю наушники чтобы не беспокоили»1

У меня была обратная ситуация. Сидим в кабинете с начальницей и ещё пятью коллегами женского пола. Начальница прям любитель поболтать. А я вот наоборот - на работе работаю и разговоры жутко меня отвлекают. Надела наушники, включила музыку фоном, чтобы не слышать разговоров. И что вы думаете? Проходит минут 20, и тут начальница кричит мне:

- Ms.Hmm! Ms.Hmm!

Снимаю наушники.
- Ты работать сюда пришла или музыку слушать?! Ты бы ещё фильм здесь включила, почему бы и нет, да?! Работать надо, а не в наушники втыкаться!

(Её монолог передан практически на 100%).
Ну да, действительно, работать же надо, а не...кхм.
Как хорошо, что я там больше не работаю.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.