Спасибо!🤝 Взял чуть ли не по верху рынка, за 570 совсем голый в комплектации "как с завода" и пробегом всего 18886 и в прекрасном состоянии сейчас потихоньку доукомплектовываю для комфортной эксплуатации)
Приветствую брата-тыгыдымщика! Стекло из Голландии такое или на Алике брал уже? Хочу себе заказать из Китая, но, говорят, по отверстиям не подходит. У меня такое пока.
Приветствую, бро! Обновился с 850 на 900! Конь-огонь после 850🔥🔥🔥 Все отлично, всем доволен, кроме ветрозащиты... Пока нашел самый приличный вариант только на ебэй в Польше, но пока не знаю как припереть стекло оттуда.
Приветствую брата-тыгыдымщика! Стекло из Голландии такое или на Алике брал уже? Хочу себе заказать из Китая, но, говорят, по отверстиям не подходит. У меня такое пока.
Привет, бро! 👋 Стекло GIVI, в позапрошлом году поставил. Заказывал последнее в байкленде. По высоте значительно выше стокового. Ветра стало намного меньше, хотя мне его всё равно недостаточно и очень шумно на скорости выше 120км/ч, но покупкой я всё равно доволен. С али брать не решился, ибо дополивать что-то ни времени ни желания не было, а хотелось поставить без потери времени на доработку, как и получилось с этим стеклом
Он однозначно падал по многим признакам, но у предыдущего владельца в Голландии. Это TDM второго поколения. Зеркала с али, но хорошие - обзор в них очень хороший.
Мото
6.7K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества