8

Ответ на пост «"Мужчинам не нужны комплименты"»1

Смотря какой комплимент! Искренний, если тебе действительно что-то нравится или шаблонно-надуманный, а-ля "молодец какой". Знаете, такой, когда вроде и похвалили, а вроде и говном с лопаты накормить пытались. Или молчание, что ощущение "куда не поцелуй- везде жопа". Захочется для такого человека стараться?

Уметь видеть хорошее и симпатичное в людях и это озвучить- целое искусство! И как же здорово, что одной фразой можно поднять человеку настроение!

Нет, я не пытаюсь быть слащавой и миленькой. Скорее, просто ртом произношу то, что мне нравится. Могу мужику на мероприятии сказать, что у него классный костюм-тройка. Ну, правда ж классный-сидит отлично! Я не заигрываю, нет. Констатирую очевидное. Или вот девушка- волосы красивые, глаза васильковые и платье такое- как же ей идёт! Почему б не сказать, что цвет ей подходит и делает её глаза бездонными. Или подруга моя лучшая- очаровательная мама 2 мальчишек. Иногда комплексует по поводу внешности, а вижу и говорю, что она очень красивая и похожа на Барби из моего детства. Она правда красивая! И молчать я не буду.

Хвалю мужа и говорю "спасибо" искренне, каждый раз, когда он что-то делает руками. Получается у него хорошо (руки из плеч) и конечно, я скажу, что он молодец и вообще здорово, что он такой умелец! Он же хвалит вечером ужин и просит добавки:"Всегда так вкусно!". Каждый день его целую и говорю, что он самый лучший на свете! А он отвечает,что я самая красивая. Хвалю перед друзьями:"Это муж делал- мудрил-мудрил, придумал, доделал-золотые руки!" А как он мне юбку для классов шил? Я ткань сама выбирала, в цвет купальника. А муж на машинке работать умеет- сшил! Красота же! Девочки спрашивали где такую красоту купила- скрывать не стала и ещё похвалила- муж молодец!

В жизни так мало место для радости и тепла, но всё в наших руках. Хвалите близких, замечайте хорошее, говорите комплименты! Делайте вокруг себя тепло, а не "везде жопу".

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы