Ответ на пост Муж сошёл с ума
Вот почитал пост и стало так неприятно , что решил запилить свой , несмотря на то, что давно здесь ничего не писал) во-первых фраза о том , что мужу только 26 , а он видите ли сходит с ума уже вызывает исключительно негативную реакцию. Вы либо доверяете своему избраннику, либо не чего и в отношения лезть. Тем более, что ранее сама ТС говорит что муж шабашит. А это в клнце-концов очень неплохая машина для работы исходя из её стоимости. В конце концов он пересаживается не с гелика или прадо, а с такой же семёрки. Если ТС беспокоит внешний вид этого автомобиля и его "непрестижность" , то вам стоит провериться . Мужик молодец, думает наперёд и скорее всего заработает с такой машиной на какую-то получше. Чтобы жене не было за него стыдно))) и будет у него две машины )
У меня сейчас одна машина чтобы ездить на работу и по городу, вторая машина - старенький пежо партнер с кузовом для стройки , шабашек, перевозки грузов и материалов, ну и для кучи нива , которую я потихоньку делаю чтобы ездить в лес ))) кризис среднего возраста ,знаете-ли) но скажу я вам , что старый пыжик помогает очень неплохо подрабатывать и приносит немало пользы ) Супруге моей, кстати, тоже не стыдно за меня на какой бы машине я не ездил) и таких выражений как ТС и мыслей в мою сторону она не допускает ))) по крайней мере я на это надеюсь ) и если случится такая ситуация , что я смогу позволить себе только одну машину , я оставлю пыжик , ибо с ним я смогу заработать )))
Моя Семья
3.1K пост5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.