Ответ на пост «МТС не надо так подключать»2
Я вот подключился с дуру к МТС домашнему. У меня был тариф с семьей, за 5 номеров в общем платил 2100 руб. Мне хватало минут и ГБ на всех, все было хорошо. За домашний интернет платил 1100 руб. Начали звонить, тариф с домашним интернетом, почти тот же пакет минут и ГБ и так же семейная группа, переходи, денег в два раза меньше будешь платить. Благо что то меня остановило и решил другой номер перевести на этот тариф (а не тот на котором семейная группа) и домой протащить новый кабель а не переподключать мой имеющийся, как они любят. Все подключили, вроде скорость домашнего интернета хорошая, но раз 5 в день разрывы по 10-20 минут. За подключение взяли 800 рублей. Начинаю переводить членов семейной группы на новую группу и узнаю, что теперь минуты и ГБ не расходуются с моего тарифа на них, а я должен каждому купить отдельно пакет. В итоге, с теми же условиями но с домашним интернетом у меня стало выходить 3700 рублей и связь с разрывами. То есть дороже чем мой дорогой тариф. Вернулся назад к своему провайдеру (просто переткнув кабель) и вернул семейную группу на старый тариф.