4414

Ответ на пост «Моя кошка»6

Как все мы, которых кошки/коты выбрали, всё же похожи...

1. Жена вышла в подъезд, из-за мусоропровода истошные вопли и писк, черножопики-уборщики жгли усы у котёнка, отобрала кота и выгнала утырков, потом удивлялась, откуда смелость взялась. Чивас, кот, 14 лет исполнилось, на момент обретения было около 2 месяцев.

2. Я на работе вышел на склад, и кошка, с которой мы общались и я её кормил, принесла мне котёнка 🐱, 1.5 месяца на тот момент, 13 летие отпраздновал в этом году.

3. Поехали с женой на Русский остров, там у тёщи с тестем в дополнение к квартире был клочок земли с микроизбушкой, где инвентарь хранился. Зашли не помню уже за чем, а там микроб пищит, котёнок, мы его в охапку и в ветеринарку, 3 недели, истощение, блохи/клещи и всё сопутствующее, кровь с непойми какого раза взять удалось. Сказали, когда с манипуляций выносили, "ваша тряпочка умерла", он реально свисал с ладони, но вдруг чихнул и задышал, дышит уже под именем Барсик 10 лет.

4. Поехали с женой на дачу, бежит вдали кот, мы позвали - он прискакал, причём сразу мне на руки. Прожил у нас на даче 2 дня, пошли как-то утром с ним прогуляться, а сосед решил шифер в бочку с огнём кинуть.... Шифер стрельнул, и кот, прижав уши, умчался в неизвестном направлении. Звали, звали, всё бес толку, а в город ехать надо. Через 3 дня приезжаем, нет кота, переночевали - а он тут как тут, на крыльце сидит, планы резко поменялись, нафиг дачу, кота в охапку и в ветеринарку, по накатанной, ткскть. По словам врачей, выброшен был задолго до находки, весь в колтунах и клещах был, подушки на лапах об наст порезанные. На момент назначения нас своими человеками ему было около двух лет, сейчас 5, с чем мы его и поздравляем!

Чивас ☝️

Чивас ☝️

Саймон☝️

Саймон☝️

Барсик☝️

Барсик☝️

Василий

Василий

Юмор для всех и каждого

83.2K постов59.4K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Cat lives matter
Автор поста оценил этот комментарий

А я с 2019, кажется, года котиков у подъезда кормлю. И вот в конце марта 21 года я, как обычно, вышел на улицу покормить всех кто придёт. Пошёл со старшей дочерью. И вот кормим мы их и слышим "мяу. Мяу. Мяу". Котеночий писк. Удивился, потому что знаю что котят у местных кошек не было. Пошёл посмотреть.

Нашёл быстро - через подъезд от моего сидит маленькое, грязное, облезшее чудище. Взял её в руки и она вцепилась коготочками в шарф. Принёс к дочери. Пытались найти среди местных кошек мамку, но никто не признал.

Пытались накормить, но чудище есть не стало. Дочь смоталась за тёплым молоком, но и его тоже не стала пить.

Мы поняли что она замёрзла и есть не может. Забрали домой погреться.

Жена сказала "завтра же чтоб отнесли". В общем, 4 года отнести не можем)))))

Она наградила нам всех лишаем. Но мы все относительно быстро вылечили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню, сестра мне сказала, когда я маме котёнка притащила-отнеси где взяла. А взяла я в луже на рынке в ноябре. 17 лет уже у мамы живет, сыночек
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы