Ответ на пост «Мой номер»

О, у меня была похожая история. Как-то давно познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной, звали его Андреем. Был он прилично старше, но тогда казался мне настолько интересным собеседником, что я, романтичная наивная девушка, практически в него влюбилась. Мы месяц переписывались, и каждый вечер после работы я бежала домой читать и отвечать на его письма. Он часто любил говорить: "Я бы снял перед вами шляпу, если бы она у меня была", а я карандашами нарисовала его портрет в ковбойской шляпе и отправила ему в качестве подарка. Однако, мужчину это не впечатлило, а скорее даже напугало. Потом мы обменялись телефонами, и на этом наше общение благополучно сошло на нет. Мне было немного досадно, хотя внутреннее чутье говорило, что он не мой вариант. И вот проходит пару лет. Еду я в метро, и вдруг звонит мне на мобильник какой-то мужик и требует прекратить ему названивать. Я растерялась и объясняю, что никому не названиваю, а он на повышенных выдает: "Да, вы мне постоянно звоните и молчите, слышно только какую-то нерусскую речь!" Я сильно удивляюсь и на всякий случай извиняюсь, потом лезу в телефон смотреть исходящие. И, действительно, оказалось, что когда я еду в транспорте, телефон в сумке как-то хитро нажимается и производит исходящие звонки первому в адресной книге, а первым значился как раз некий Андрей. И нерусская речь - это шум транспорта, искаженный через сумку. Слегка обалдевшая, я бегу домой, дома нахожу последнюю переписку и пишу ему: так мол и так, извините, вспомнила откуда у меня ваш номер, мы с вами переписывались и даже созванивались. На что он мне отвечает: прекрасно вас помню, было интересно общаться... и называет чужое имя и неведомые мне сайты. Тут я понимаю, что он про меня вообще ничего не помнит, снова разочарование, мысли: на кой он мне сдался вообще и наконец стираю его из телефона. Гештальт закрылся. Такая история неслучившейся любви (шутка).

forest.river

forest.river

11425 рейтинг 8 подписчиков 16 постов