Ответ на пост «Мотоволна»1
Хруст со всей дури летит на красный в бочину автомобиля который едет на зелёный. Кто тут за стереотипы ещё что то скажет? Вчера в нашем городе было.
Update. Добавляю продолжение этого видео.
Хруст со всей дури летит на красный в бочину автомобиля который едет на зелёный. Кто тут за стереотипы ещё что то скажет? Вчера в нашем городе было.
Update. Добавляю продолжение этого видео.
Кто тут за стереотипы ещё что то скажет?
если одно дтп с мотоциклистом доказывает что любой мотоциклист хруст, то вчера у меня под окнами люди бухали, что доказывает что ты бухарь потому что ты тоже человек. Логика такая же, неверная в обоих случаях.
Второе видео вы посмотрели? То, что там еще 4-ро таких же - на красный мотанулись ничтоже сумняшеся? Для меня так все логично.
Сейчас специально посмотрел точное число человек в нашем моточатике в ВК и за годы оно только увеличивается, а не уменьшается. Тоже из знакомых ни кто не умер, да так же бывает бьются не без этого.
Согласен. Но демонстративно нарушать правила автомобили уже мало могут. А двухколёсные могут и делают частенько. Человек на мотоцикле который не шныряет между рядами и стоит на светофоре как все, это редкость. Видел пару таких, респект им и уважуха. Но видел и тех кто справа обгонял на скорости 180+
Да из автомобилистов нарушают ПДД 90%. Просто к этому все привыкли и это считается нормой. Типа не превышаешь больше чем на 19км/ч, по обочине не ездишь - ай да молодец, хороший водитель. Только это ни фига не все ПДД.
Это не считая общей подготовки водителей у нас.
Просто мотоцикл может быть там, где не может быть автомобиля. И потому - они плохие. Ехать в два ряда на автомобилях в одной полосе - нормально. Ехать в одной полосе автомобилю и мотоциклу - хрусты пидоры.
Я спорить не буду. Я с 96 года за рулём. Ни одного ДТП, ттт. Кто из вас умный, тот умрет от старости или болезни, кто дурак, тот вот так закончит. Но мне бы не хотелось чтобы в меня так влетел хруст. Поэтому в каско застраховался.
Если спорить не хотели, зачем пост создавали?)Кто из вас умный, тот умрет от старости или болезни, кто дурак, тот вот так закончит.
согласен полностью. Мне куда больше нравится первый вариант так что я езжу с потоком, ночью сплю, смотрю за себя и за водителей авто чтобы не быть "прав но мертв", а мое здоровье (и жизнь по моему тоже) застрахованы. Потому что даже если не творить мудацких поступков, мотоцикл все равно опасней машины и менее заметный. У меня в профиле кучка таких роликов где ошибся другой водитель, я или мы оба.
ДТП и Аварии
10.8K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу