Ответ на пост «Молодое поколение»5

Ответ на пост «Молодое поколение»

у меня было: покупаю мороженное. Оно в ларе, конечно, закрытом. Все правильно.

Сбоку от ларя морозийного стоит стоя стойка с энергетиком. Я открываю ларь .... , открываю .... , открываю .... увеличиваю усилие на своем рычаге ... , открываю .... еще увеличиваю .... и в момент, когда усилие моего рычага превышает коэффициента трения скольжения крышки * Силу реакции опоры , крышка, дистанционно, через века получив разрешение от французских физиков Амонтона и Кулона, срывается , локоть бьет в стойку, 1 энергетик взрывается на полу.

Крики, визги, платите !!! Я вспоминаю такие ситуации, уже предупрежден Силой Пикабу. "Мы вызываем милицию !" - Хорошо , я жду ! Они видят, что типа подкованный, сдулись.

Я пробиваю мороженное , и с чувством победителя кидаю им 2$ . Сдачи не надо !
---------------------

Было 2: покупаю мед. В таких мелких баночках, грамм 200. Стоят столбики и пугают своей неустойчивостью. Но не так все просто! Высота баночек, их число в столбце , высота межполочного расстояние подобрана идеально = ровно так, чтобы никогда не быть кратными высоте одной банки . И верхний ряд, естественно , заходит за край верхней полки. Эта конструкция и является стабилизатором системы и одновременно угрозой стабильности ей же. Но я снова подготовлен ! Я даже поставил корзину, медленно начинаю освобождать нижнюю , *(верхнюю -1) ... Я представляю, как напряглись тогда зрители в форме на камерах в подсобке ).

Нет . Чудес в магазинах не случается. Все они закончились вместе с нашим детством.

Мед в стекле падает в метре от меня. Я слегка огорчен, стою с банкой в руке . И вспоминаю, что я вообще-то слежу на сахаром (просто от отказом от него). Причем здесь мед, зачем он мне ? Где я ?

Молча приходит молодой парниша, я тряпкой и даже без ведра ! Все тихо, с укором убирает мою лужу. Понимаю, что нанес магазину ущерб гораздо больше , чем банка меда ! ТРЯПКА ! Она же теперь на выброс, теперь она хуже биологического заражения всего магазина ! Вместе со сладким стеклом она подлежит утилизации. Это ущерб невосполнимый.

Я говорю парню, подойди на кассу, там тебе ценный пакет. На кассе меня уже ждут с охраной, наблюдают мое поведение без резких движений. Мне слышится лязг браслетов из ювелирного отдела.

Я прошу оплатить 3 банки меда.

P. S. Иногда вспоминаю этот вредный и опасный мед, когда вижу 2 типа банок с кукурузой. Один тип встраивается в нижний ряд. У второго типа , у целого завода, конструкторов, рационализаторов мозгов не хватило сделать разный диаметр давления банки из листа.

Тоже самое могли бы предусмотреть и на банке меда, с круглой канавкой на крышке и стекле.

У каждого производителя свои методы увеличения продаж.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы