Ответ на пост «Мнение»4

Благодарить спецалистов, которые за хорошие деньги делают свою работу и позволяют большим дядям заколачивать на порядки большие деньги это моветон какой-то.

Не хотите ли поблагодарить разработчиков опенсорса и бесплатных программ и сервисов, которые на энтузиазме и любви к своему делу вывозят иногда масштабные проекты? Между прочим из многих таких самоделок большие дяди взяли идеи и развили в коммерческом ПО. А некоторых купили уже после общественного признания.

Если бы таких не было, неизвестно еще куда бы занесло эффективных менеджеров и владельцев бизнеса.

Сюда же могу отнести авторов бесчисленных обучающих статей и видео, с помощью которых жизнь людей улучшилась куда сильнее чем от СБП и ссаных приложений магазинов.

2
новая луна апреля
Автор поста оценил этот комментарий

Не хотите ли поблагодарить разработчиков опенсорса и бесплатных программ и сервисов, которые на энтузиазме и любви к своему делу вывозят иногда масштабные проекты?

нет. никто их не заставлял с опенсорсом связываться, это был их личный выбор.

раскрыть ветку (1)
0

Охуенная логика:

Вася сделал качественную вещь, получая за свой труд большие деньги: какой же молодец Вася, не подвёл!

Петя сделал не меньший объем работы, но не по заказу, а из мотивации что-то улучшить или передать знания другим, чтобы больше людей могло творить: ну и лох ты Петя, забесплатно работал.

показать ответы
1
новая луна апреля

да ты вообще охуел! это ж ты каких-то пояснений требуешь, какой с меня спрос?

я свою мысль донёс более чем понятно. ты спросил "не хотите ли заплатить в опенсоурс" -- я ответил "нет". тебя это не устраивает вот ты и стучишь лысиной по полу, бьёшься в истерике, требуешь каких-то пояснений.

отвечать на мой вопрос "зачем ты приписал мне слова, которых я не говорил" ты отказываешься. нахуй тогда с тобой общаться? какая перспектива? придумывать ответы на твои надуманные претензии? непонятно за что оправдываться, искать аргументы? да хуй там! такое приемлемо только с воспитанными людьми.

очерняешь своим поведением рыцарей опенсорса в белых плащах. фу таким быть.

раскрыть ветку (1)

"не хотите ли заплатить в опенсоурс" - заплатить? Я серьёзно так написал? Дядя, проспись уже. Что в оригинальном посте, что в моём ответе было про благодарность и респект.

показать ответы
1
новая луна апреля

щегол, я ответил на твои вопросы, а ты не ответил на мой вопрос, на каком основании ты ждёшь какой-то беседы?

я по-прежнему жду ответа на мой вопрос "зачем?".

или отвечай на поставленный вопрос или иди выёбываться в другое место. со взрослыми людьми такие вещи не прокатывают.

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю по изначальной теме уже разговора не будет, идет гнилой базар "поясни за слово". Ну ок, "взрослый" дядя, разнёс ты меня аргументами по полной.

показать ответы
1
новая луна апреля

Это так не работает. Я задал вопрос, который ты проигнорировал. С какого перепугу ты решил, что я буду вести беседу дальше и отвечать на твои вопросы? У вас в опенсорсе все такие невоспитанные?

раскрыть ветку (1)

А нахуй отвечал тогда если дальше беседовать не планируется? Крикнул из толпы и по съёбам?

показать ответы
1
новая луна апреля

это ты сказал, это твой наброс.

нет. никто их не заставлял с опенсорсом связываться, это был их личный выбор.

а это мои слова. ты не то что их извратил, ты просто мне приписал слова, которых я не говорил.

зачем?

раскрыть ветку (1)

Ну так поясни за свои слова. Что значит "нет"? Нахуй эти ребусы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги