3748

Ответ на пост «Мне повезло...»1

ооо, в моей молодости была история ... когда моя мать приходила к нам в дом и терроризировала юную жену, типа "это кто так убирается в доме".. что это за говно готовишь.. ты как со мной разговариваешь? ... моя терпела около года а я не знал, когда я приходил с работы, она вела себя как всегда с улыбкой, нежностью... я только потом осознал, сколько она в себе держала... в один момент супругу прорвало - в рыданиях она рассказала про всё. на следующий день я уехал на работу, но внезапно вернулся тихо, и услышал, блять, как моя мать гнобит мою жену.

эта ценная картина, когда мать в запале не замечает как я вошёл и слушаю и тут - хуяк! я был спокоен и просто сказал что в моем доме ей никогда не бывать и отныне никого из моей семьи к ней не подпущу. 4 года умоляла потом видеться хотя бы со внуком. нет. я не мудак. она манипулировала всеми в семье, в детстве за малейшую провинность мы с сестрой получали "сломанный телевизор" - изображение есть, звука нет... отец тоже этого не выдержал, и в 37 ушёл, женился счастливо и уехал в белоруссию (больше я о нем не слышал)... чота я в дебри полез..

при всём при этом я любил маму, ну как же: плохое забывается, в детстве особенно, но выработанный в результате инстинкт - мою семью не дам в обиду - сыграл свое. мой рассказ сильно вкратце, смысл в том что в 23 года плюс 4 отлучения от своей семьи я выстроил свою мать до полного принятия меня не как корзиночку(там за 4 года были попытки от" ты мне не сын" до "я на днях умру" ) а хозяина своей жизни. кстать, до самой её смерти мама отныне слушала и беспрекословно повиновалась моим решениям. а у меня меж прочим 28 октября - 35 лет брака.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы