624

Ответ на пост «Миссия невыполнима : Поликлиника»5

Ну в целом я её понимаю. Тут решил, что надо бы попробовать сдать ГТО. Там нужна справка с группой здоровья.
В платной, кстати, отказались сразу от выдачи подобных справок.
Пришлось с обычной связываться.
Сначала позвонил 122 - там робот тупой. Невозможно у него спросить, куда идти.
Зашёл через портал госуслуг Подмосковья и записался на ТМК. Думаю, че буду людей отвлекать сильно.
Ни ответа, ни привета. Благо есть ТГ-канал здоровья. Написал туда, перезвонили." А чего вы на ТМК записались? - куда мог, туда и записался. - Ну я вас на завтра запишу к такому-то."
На следующий день прихожу.
Врач в 228. Естественно нет.
зайдите в 217 к старшей медсестре.
медсестра - "он в 104".
в 104 врач - " А чего вы ко мне пришли, я в неотложке инфекционной, идите в 116"
в 116- "идите в 107".
в 107 - " А что такое ГТО? Что, ещё и приказ Минздрава есть."
Слава богу выдали кучу направлений и благо потом относительно быстро всё сдал, но бардак до сих пор никто не отменил

0
Автор поста оценил этот комментарий

С чего это 11-99 утро? Уже пол дня прошло..

раскрыть ветку (1)
5
Диванный эксперт
11-99 - это сильно🤣🤣
25
Так что в итоге - готов к труду и обороне?
раскрыть ветку (1)
7
Диванный эксперт
Прямо сейчас жду неделю справку.
Но на самом деле не очень готов. Явно на сгибании засыплюсь. Мне кажется на этом испытании вообще все сыпятся сначала
показать ответы
4

Нужна была такая же справка с группой здоровья, для ребенка в фитнес. Я записался к участковому, пришли в назначенное время, объяснили задачу. Получили направления к специалистам, на анализы, выбрали удобное время. Опять же, в назначенное время, всё прошли, получили справку.

Всё без дёрганья и беготни.

Что я сделал не так?

раскрыть ветку (1)
3
Диванный эксперт

Как ты, блин, записался? Ты знал, кто у тебя участковый врач? Ты куда-то дозванивался? И ты где живешь?

показать ответы
19

Понятно что квесты проходить не любишь, я бы написал в справке "морально не устойчивый, выносит проблемы в общественность, к ответственной работе не допускать"

раскрыть ветку (1)
13
Диванный эксперт
Зарплату назначить как депутату, чтобы к ответственной работе не подходил
показать ответы
0

Что такое ТМК?

раскрыть ветку (1)
2
Диванный эксперт
Телемедицинская консультация
19

Робот из 122 самый сговорчивый на вызов оператора, что мне попадался за последнее время

Ему достаточно сказать «оператор» и он соединяет с ним

Это на будущее если что ))

раскрыть ветку (1)
3
Диванный эксперт

А мне начал говорить о том, что он умнее меня и не будет соединять с оператором. сколько раз ему надо сказать как мантру слово "Оператор"

0
Как вам медицины в Подольске? Думаем переезжать туда с Дальнего Востока
раскрыть ветку (1)
1
Диванный эксперт
Именно в Подольске - жемчужина Подолья популярна из платных.
По простой медицине - есть чат в телеграмме "Подольск здоровье"
показать ответы
0
Как вам медицины в Подольске? Думаем переезжать туда с Дальнего Востока
раскрыть ветку (1)
1
Диванный эксперт
Даже не знаю, что ответить, если честно. Я не так часто по больницам хожу. И с какого-то времени исключительно по ДМС. В целом - её наверное дофига. Да и Москва рядом.
Правда на тот момент, когда меня кот укусил и я ездил делать прививку от бешенства - во всей России не было иммуноглобулина. Даже в Склифосовского. Но сейчас вроде всё норм.
1

Как бы вам сказать.... Если миллионы людей - и только в одном регионе, больные, пенсионеры, новые россияне из Таджикистана и т.д. записываются в поликлинику, попадают к нужному врачу, сдают нужные анализы, и без каких-либо проблем... Если за пол года больше 20000 жителей Московской области сдали нормы ГТО - и, соответственно получили все нужные справки....

Ну да, ну да.

раскрыть ветку (1)
1
Диванный эксперт
1/10 нашего города - это 20 тыщ человек. Для Московской области - это копейки.
А ввы считаете пенсионерам легко записываться - пхахаха.
У меня мама пенсионер уже 10 лет дома, если не 15 - она прям реально отлавливает врачей. Ибо записей к некоторым тупо нет. Только сегодня общался с ней на эту тему
показать ответы
0
Странно, не нашла в тг.. Модет как то по другому
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
0

По этому поводу есть хороший анекдот

Предпросмотр
YouTube0:45
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

И он на ютубе...

3

Как вариант, могу предложить не самый простой, но полезный (по итогу) алгоритм. Записываетесь на диспансеризацию, это слово - волшебное. Во-первых, потому что до 2-х дней отпуска за счёт работодателя даёт (на время метания по больнице), во вторых, потому что кое-какие обследования проведут и может что опасное заблаговременно диагностируют, в третьих, врачи, заслышав это слово, становятся добрее, так как количество диспансеризаций - важный плановый показатель, как личный, так и у главврача (и даже с 2024 г. у губернатора!). По итогу диспансеризации дают заключение, в котором пишут группу здоровья (а это нам и требуется). Но не каждый участковый терапевт понимает, что в заключении г.з. уже есть, кого-то придётся в это самое потыкать носом, но мы же трудностей не боимся? Мы к труду-и-обороне готовимся! Так что не стесняемся, акцентируем внимание, что вот свеженькое заключение ДД, там всё написано, просто оформите в виде справки. В качестве чуть изменённого варианта, можно устроить лёгкий шантаж, сразу поставить условие - что прохождение ДД только за справку для ГТО. Удачи. И здоровья.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

Хотите прикол. Справку выдали только о группе здоровья!. А вот полноценное заключение по приказу выдать отказались напрочь. Хотя для сдачи норм ГТО требуется именно медицинское заключение по приказу Минздрава 1144.

показать ответы
0

Кстати может записаться на тмк, но придти самостоятельно на приём.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Кстати, я бы просто пообщался по телефону в данном случае. Как раз идти в больницу не очень хотелось бы
0

Я записываюсь через zdrav.mosreg.ru. Авторизация только через госуслуги.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

Через него же. Ну вот так получилось) В посте описано

0

Если есть, то когда заходите в электронную регистратуру (авторизация через госуслуги) должно быть написано к какому участку вы приписаны и кто на этом участке участковый терапевт. Если сейчас талонов на ближайшее время к терапевту нет, то к ближе к ночи бывают появляются. Сейчас просто гриппозный сезон с талонами могут быть напряги. Но всё же на ближайшие два три дня отловить можно.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Это всё есть. Но Госуслуги похоже не дружат сильно с Подмосковным здоровьем
показать ответы
0

У вас приписка к поликлинике есть?

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

Есть. А что?

показать ответы
0

К участковому записываться не обязательно, можно к любому свободному терапевту.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Ну вот сейчас записывался к врачам.
Просто к терапевту - это только кабинет диспансеризации. Записаться к конкретному не представляется возможным. А участковых врачей - 4 и как минимум у двоих запись ближняя со среды.
P.S. Вот чему нахрен доверять.
На подмосковных услугах по здоровью участковый уже один. И даже запись есть какая-то на завтра. Дурдом
показать ответы
0

Вот я предыдущий ответ написал, и в течение минуты записался на ЭКГ и на флюорографию. А так долго - потому, что подбирал удобное время, что бы сделать всё за пол часа. И не только никуда не ходил - с дивана не слезал. Как минимум в Москве - это всё удобно сделано. И то, что вы не умеете зайти в приложение для мобилы или зайти на сайт - так учитесь. Сейчас, говорят, много есть бесплатных курсов, как с интернетом работать . А анализ мочи - вы утром мочитесь в баночку , несёте в поликлинику и в кабинете ставите на столик, записываться не надо. Куда и в какое время идти - в приложении тоже есть. Я вам скриншоты приложу. У меня, правда, направление на анализ кала, но принцип тот же.

Заходите в направления, выбираете "забор самовзятых биоматериалов", нажимаете "посмотреть часы работы", выбираете удобную поликлинику - и вот: номер кабинета и часы работы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

В Подмосковье нет Емиас. Другой портал

0

Никогда никаких проблем не было. Заходишь через госуслуги в электронную регистратуру (там кстати указан номер участка к которому ты прикреплён и участковый терапевт) и записываешься на нужную дату и нужное время. Приходишь в обозначенную дату к обозначенному времени, ждёшь вызова врача. С беготнёй по кабинетам тоже проблем нет, написано кабинет 308, значит там и будет приём. Если что, то тоже живу в Подмосковье, в славном городе Раменское.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

Только что зашел. Ближайшая дата к участковому - через неделю. Кстати, кто участковый врач - так и непонятно

показать ответы
2

Там же, в Московской области. Открыл ЕМИАС, зашел по полису, выбрал врача, время, пришел....

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Прикинь, я в посте написал, что записался на ТМК. Только вот никто не связался. Да, можно записаться. А как понять, кто у меня участковый? Там же не пишется. Как понять, что врач в это время реально принимает, а не находится совсем в другом месте? Как у меня получилось.
показать ответы
0
Просто на будущее - рекомендую иметь все номера телефонов той поликлиники к которой прикреплены. Чтобы в любой момент ворваться в эфир и начать ебать мозги.
это на тот случай если что то пойдёт не так (а такое случается, сами в этой ситуации оказались)
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
С одной стороны да, но это же пиздец. И так херова туча телефонов, ещё и с этими
показать ответы
0
И ещё вот пример. Все что зачеркнуто - номера и электронная почта учреждения. От приемной до глав врача.
Никогда не поверю что кто-то не смог дозвониться до какой-то поликлиники в миллионнике (с ебенями понятно и простительно)
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Ну и да. Человек же меня тоже не туда как-то умудрился записать
показать ответы
0
И ещё вот пример. Все что зачеркнуто - номера и электронная почта учреждения. От приемной до глав врача.
Никогда не поверю что кто-то не смог дозвониться до какой-то поликлиники в миллионнике (с ебенями понятно и простительно)
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Не миллионник, но Подмосковье.
К тому же вы предлагаете метод обзванивать всех.
Я пошел другим путем.
Вы отличаетесь от меня только тем, что сразу дозвонились до регистратуры и она оказалась нормальной.
А со мной просто были "единичные отказы". Я не дозвонился до поликлиники по номеру телефона, который высветился на портале.
Как уже писал - на 122 - робот.
На портале была возможность записаться на ТМК. Я и решил попробовать. Кто ж знал, что эта хрень не работает.
потом я просто написал в чат здоровья. И со мной сами связались. Даже если там были другие телефоны - мне больше заняться нечем, кроме как обзванивать всё телефоны?
показать ответы
1
А ты, блять, до конца мой пост дочитал? Там русским языком было написано куда обращаться чтобы получить ответ по твоей жалобе.
Дополню. Если уж тебе лень сраку оторвать - составляй обращение в Минздрав с жалобой.
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Какой, нахер, твой пост? Ты написал комментарий о том, как замечательно и без проблем записался в поликлинику. Очень здорово, что ты смог дозвониться до поликлиники. Я тебе написал, что нереально дозвонится до моей. И плюс всё переведено на робота 122. Хорошо телеграмм чат был. Там списался и потом позвонили, чтобы меня зарегистрировать. И феерично зарегистрировали не туда.
показать ответы
0
А что за канал такой волшебный?
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Вы о чем?
показать ответы
0

там ещё налоговый вычет :) то ли 500 рублей в год, то ли 18 тыс :)

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
65 рублей🤣🤣
3
На том блядь самом портале, на котором выкладывается актуальная информация. Для тебя, чтоб понятно было - их сайт. Там есть контакты для связи. А про посещение - обратиться с проблемой дозвона до их номера туда куда я указал, для хоть какого-то решения или чтоб тебе дали объяснение почему блять не работают их номера.
Ты если совсем хлебушек - хотя бы попробуй вопрос изучить, прежде чем писать какие-то язвительные ответы
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Хлебушек, а ты пост читал?
Я записался на ТМК через портал. Дозвониться до поликлиники по номеру, указанному на портале не представилось возможным (там тупо никто не отвечает). А вот официальный ответ.
Вот сколько бабла влили в этого робота? Куда, блять, мои деньги уходят, что я не могу записаться. Представьте, если 112 на робота переведут, позвонили вы в 112, вас инсульт скрючил, а робот вам - предоставьте номер снилса.
кстати, ниже ответ на тему телефонов от официальных представителей
показать ответы
4

А кому ещё нужно звонить, кроме как в поликлинику к которой прикреплен? Звонишь, просишь назвать участкового терапевта, говоришь свой адрес и всё. Дальше, с этим знанием, можешь через виртуальную поликлинику записаться или через госуслуги (как мне нравится, что через ГУ идёшь без очереди и смотришь на гневные лица наглых бабок)

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Хер там. В поликлинику не дозвониться. Всё на телефоне 122. Откуда у вас внутренний телефон?
показать ответы
0

Тоже хочу сдать нормы ГТО, много справок надо собрать? И где сдаётся всё это?

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

Зарегистрируйтесь на сайте ГТО - там карта с ближайшими центрами. Или скачайте приложение, там тоже вроде есть все... На сайте госуслуг есть информация тоже про ГТО.

0
Давно пора выдачу подобных справок сделать платной и по нормальной цене.
раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт

С хрена ли. И да, платные мне отказали)) Хотя по госуслугам могут))

0

Там вроде ещё степени были или цвета значков.

раскрыть ветку (1)
0
Диванный эксперт
Ну так и есть и сейчас
1

Знаете, система не менялась как минимум последние 50 лет. Приходишь в поликлинику, в регистратуре говоришь: я Василий Иванович Пупкин, живу на Ленина 1, надо записаться к участковому. ВСЁ. Дальше система тебя поднимает и тащит по кабинетам, и это работает в любом месте, хоть в Москве, хоть в Уренгое. Могут быть детали, с поправкой на технологии или местность - запись по телефону или через интернет, например, может не быть нужного специалиста и потребуется ехать в федеральный центр - не исключено. Но суть та же.

раскрыть ветку (1)
Диванный эксперт
Сколько там вбабахали бабла в интернет-страницу для записи в поликлинику и в этого робота 122? А, совсем забыл...
показать ответы
1
А ты, блять, до конца мой пост дочитал? Там русским языком было написано куда обращаться чтобы получить ответ по твоей жалобе.
Дополню. Если уж тебе лень сраку оторвать - составляй обращение в Минздрав с жалобой.
раскрыть ветку (1)
Диванный эксперт
И, блять, заебало уже на всё жалобы писать, когда всё равно тебе отписку дадут
3
На том блядь самом портале, на котором выкладывается актуальная информация. Для тебя, чтоб понятно было - их сайт. Там есть контакты для связи. А про посещение - обратиться с проблемой дозвона до их номера туда куда я указал, для хоть какого-то решения или чтоб тебе дали объяснение почему блять не работают их номера.
Ты если совсем хлебушек - хотя бы попробуй вопрос изучить, прежде чем писать какие-то язвительные ответы
раскрыть ветку (1)
Диванный эксперт
У меня, блять, была запись на ТМК, какого хера она не работает? Почему я, блять, вынужден хуйней заниматься. Почему меня уже живой человек с этой больницы записал к врачу, который вообще в другом месте сидел?
Дохуя вопросов и ноль ответов
1
DELETED

Нашёл только "физкультурно-оздоровительный комплекс", это что-то из СССР походу.

раскрыть ветку (1)
Диванный эксперт

Не пытались вбить "что дает ГТО"?

показать ответы
3
Обычно он указан в контактах на портале поликлиники. Если нет возможности дозвониться то при личном посещении обращаетесь в регистратуру, в худшем случае к заведующему.
раскрыть ветку (1)
Диванный эксперт
На каком нахрен портале. Ну личное посещение ради записи к врачу - это прям вверх новых технологий 13 века, судя по фильмам
показать ответы
0

Ну не, психически морально не устойчивые это неуравновешенные, неуравновешенные могут совершить любое действие на эмоциях, люди которые могу совершать любое действие на эмоциях в последствии совершают много преступлений и нарушений в том числе в работе. То есть такие люди предполагаемые нарушители и преступники. Преступников на работу брать нельзя, только в штрафбат, смывать ошибки кровью.

раскрыть ветку (1)
Диванный эксперт
Не, они ГТО не сдали. Не готовы к обороне. Их нельзя в штрафбат
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги