Ответ на пост «Мда, ну и мужики пошли...»20
Сентябрь 2018 года. В этот период времени я расстался с девушкой. Получилось так, что нам надо была разъехаться в разные города. Всё прошло хорошо, без соплей, скандалов, обвинений. Так получилось, жизнь такая.
В начале 2019 решил набить ещё одну татуировку. Запись к своему тату-мастеру (это как парикмахер, ходишь только к одному). Тату-мастер симпатичная девушка, лёгко идёт на контакт. За пару лет я к ней записывался на 3 разных сеанса. Делала свою работу просто на 5+, от неё уходил довольный, эмоции от тату, от общения, от рассказа разных историй из жизни, было вот над чем посмеяться. В разговоре узнал что парня у неё нет. Не долга думая решил я её пригласить на свидание, а почему нет. Но проблема вскрылась потом, особенности тараканов в голове у девушки.
На первый раз пригласил в кино. Сеанс, выбор фильма обсуждали вместе. Настал час X. И тут полный игнор, в соц. сети не отвечает, трубку не берёт. Ну думаю всё пиздец, лучше бы пивка с друзьями попил. Через день объявляется и пишет в ВК. (Дословно)
- Ой привет, прости, телефон был не рядом, не могда ответить, я сейчас в другом городе.
(Уточню, наш родной город один, а работает мы в другом). Думаю ладно, с кем не бывает, вроде как раньше не врала (но это не точно). Назначаю другой час Х. Такая же ситуация, отмазка другая. Я забил на неё, иногда писала, узнавала как у меня дела, чем в свободное время занимаюсь и тд.
Проходит N-ое время, я уже и забыл про неё. Но моя работа и её дом рядом. Пошёл я в обед по делам и встретил её. Поздоровался с ней. Она попросила провести до остановки, нам было по пути. Я не стал отказывать. Пообщались и у меня было удивление когда она начала спрашивать "А что не пишешь, может куда-то всё таки сходим, вот сейчас я уже могу" (Прошло пару месяцев, после всех этих финтов). На эти вопросы я проигнорил и попрощался с ней. Больше не здоровается со мной.
Сейчас встречаюсь с милой девушкой, с общими увлечениями, друзьями и взглядами на будущее.