991

Ответ на пост «Ложкой снег мешая...»1

Была у меня крыса. Та срала исключительно на руках, любила грызануть всё, что в рот помещалось. Однажды поставили клетку под стул, на стул повесил рубашку.
Надо ли говорить, как я был удивлен, когда с утра надел рубашку, а с одной стороны она оказалась безрукавкой.

Пысы: Зла не держу на неё, старенькая была и вредная, а так почти всех пушных люблю, поди кроме пресмыкающихся и шипящих.

.

Крысиные Хроники

2.4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

29
Автор поста оценил этот комментарий
А на меня ещё и топают
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Ух епт, Барсук))) И как они в обиходе?
показать ответы
6

Мне хватает и собаки, минус сапоги, валенки и вешалка напольная деревянная)) ну и по мелочи всякое. Крысы у себя в клетке тихо беспределят))

раскрыть ветку (1)
7
Лишь бы не курили...
14
DELETED
Где-то обучили неправильно, скорее всего, либо не обучали. Я к горшку приучил за неделю, примерно. Пока мелкие надо их какахи в горшок класть, и не убирать несколько дней-сами понимают, куда и как потом
раскрыть ветку (1)
6
Дело в том, что батя её с рук купил уже в возрасте
показать ответы
17

Поставила во время проветривания клетку с пока ещё одной крысой на комод в другую комнату. Сначала она погрызла штору, потом отжала дверцу и выползла на волю в соседний горшок с огромным фикусом, погрызла у него листья. Там я ее и обнаружила, она уже успела окопаться, все вокруг было усеяно землей, а у обнаженных корней фикуса сидела довольная Биби (она же Бибижон). В другой раз она прогрызла огромную дыру в пододеяльнике. Но я на нее не злюсь, такая природа у них.

раскрыть ветку (1)
5
А кто-то хорьков и енотов заводит, те, говорят ещё похлеще
показать ответы
3

Наверное, все таки стоило научить ее срать самостоятельно

раскрыть ветку (1)
4
Она сама, но в руки видать сподручней
2

О да, у меня так минус две рубашки было)

раскрыть ветку (1)
2
Видать моложе, прожорливее была
показать ответы
0
Я так клетку с песчанками на ночь майкой накрыла) утром это была сеть.
раскрыть ветку (1)
1
Сеть клеток?
1

А где мне купить пушистого пресмыкающегося? Я бы его любил поди, не сродни тебе.

раскрыть ветку (1)
0
Погугли
0

Крайне специфичное слово в конце... Не с Вятки ли вы часом?)

раскрыть ветку (1)
0
Какое слово?
показать ответы
0

"поди кроме пресмыкающихся и шипящих"

ТС это ты про жену что-ли?)

раскрыть ветку (1)
0