2

Ответ на пост «Кстати, о курении»6

А вообще я тоже был курильщик, делал перерыв в некурении на год и есть у меня одно наблюдение на контрасте - вот то что от тебя воняет и желтые зубы это еще вершина айсберга.

Курильщик это существо беспокойное, которое в любое мероприятие привносит свой вонючий вайб, если не дай бог у него заканчиваются сигареты, он больше ни о чем думать не может, все его чаяния - это кого то подорвать, если сам не может и купить ему его зелье всенепременно.

Общаться с ним в такие моменты, рассчитывая на его искреннее участие в теме бесполезно, и точно так же например в поездке или в помещении где нельзя курить, ты можешь с ним говорить о чем угодно, но его мозг на 30 процентов занят разработкой и реализацией плана, как бы поскорей где то курнуть.

В гостях он будет вечно шаркать в подъезд, на улицу, в зависимости от воспитания раскладывать везде свои бычки. Курение делает человека эгоистом, и страдает от этой глупой привычки далеко не только он и дело даже не во вредном дыме

Автор поста оценил этот комментарий

Молча минусят курильщики, давайте не молчите, расскажите что это только ваше дело, а то что вы ебете мозги всем вокруг своими невинными привычками, то это пошли они все нахер, так ведь, ничего не упустил? И муж/жена потерпят и дети привыкнут - это ж папка/мамка, и коллеги на работе и соседи по подъезду, а тому кто это подметил, я въебу втихаря минус, чтобы не разрушал мне тут воздушных замков

1
У меня есть знакомый, жёсткий курильщик. Раз вёз его с одного конца города на другой, по времени около часа по пробкам, так он два раза просил остановить покурить. Я искренне не понимал, неужели час трудно подождать не курить?
раскрыть ветку (1)

У меня есть друг, которому не в падлу было ночью сорваться с дачи и за 5 км топать до заправки за сигаретами, в разгар посиделок, и что после таких выходок останется по итогу от встречи, которые и так редки, его видимо не так волновало, как обеспечить себе возможность курить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы