3942

Ответ на пост «Кроме жабы»1

Ой. Холд май биир, Плеасе.

Шампунь и зубная паста!

Я должна была принести и показать свою зубную щётку родителям.  И шампунь на ладошке.

Потому что : "Ну-ка, покажи, сколько ты выдавливаешь!? А надо меньше! "

Когда начала жить отдельно, первое что сделала,  -  выдавила на зубную щётку  пасту на всю длину щетки!

Это был оргазм!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только когда столько пасты выдавливаешь на щётку, половина пасты почему-то выпадает изо рта в раковину, прямо куском. Всегда. Меня никто за пасту никогда не ругал и не поучал, сколько надо выдавливать, но этот нецелевой расход в какой-то момент задолбал, и пасты я стал выдавливать меньше. Потом ещё меньше. Пока выпадать не перестало. Это где-то треть длины щётки.

раскрыть ветку (50)
98
Чай Хулуд 1 сорт
Горошины пасты достаточно. Это пидорасы-маркетологи придумали, показать в рекламе, что паста должна на всю длину щетины выкладываться.
Пристрелить бы того, кто это придумал.
Но, продажи выросли, это да. Но я бы всё равно пристрелил придумавшего.
Пару лет назад какое-то средство для мытья посуды рекламировали, что оно полностью смывается водой, а остальные, нет. Не помню названия, но люди верили в этот бред.
раскрыть ветку (33)
61
При этом когда в рекламе щеткой по зубам возюкают - делают это вообще без пасты
27
DELETED
Да маркетологи вообще пидорасы!
Их премиум авто ездят на фоне прекрасних пейзажей, колготки на красивых ногах, бургеры выглядят красиво, кетчуп украшает собой шедевральные блюда!

Вот прям в первых рядах бы с ружьем стоял, а то ишь что удумали, пидорасы, рекламируют они, блядь!
раскрыть ветку (3)
13

Это что если я куплю Ренж Ровер, то из око не будет радующего пейзажа?

2

99 франков)

2

Вот бургеры бесят. У нас в городе их(сетевых) нет. Приехали в Астану купили чё-то там бигсайз супермегадабл биг. Сука, маленькие, в рекламе рот порвать должен, а тут детские какие-то для детсада.

30
На этот счет даже была одна история, якобы в компанию по производству зубной пасты пришёл мужик и сказал что удвоит их продажи ничего не делая. Когда руководство согласилось купить такой секрет этот мужик порекомендовал увеличить диаметр отверстия в тюбиках зубной пасты вдвое - ведь человек на автомате выдавливает одинаклвое колличество пасты из тюбика. Увеличив диаметр - увеличивается и расход.
раскрыть ветку (10)
15

И этой компанией была "Колгейт".

раскрыть ветку (5)
10
А человеком - Альберт Эйнштейн?)
раскрыть ветку (4)
12

Но тогда расход пасты учетверится !!!

раскрыть ветку (3)
7

Никто не понял, а комментарий-то правильный, при увеличении диаметра в два раза площадь дыры через которую проъходит паста вырастет в 4 раза

раскрыть ветку (1)
6

Чёртовы гуманитарии!)

0

Э-эй! Я сюда деградировать хожу, а ну-ка прекрати делать меня умнее

12

Рекламу не видела, но, возможно, в рекламе хотели подчеркнуть безопасность средства.

Наиболее безопасные на основе неионогенных ПАВ. Понятно, что на 100% ни одно вещество не смоется, но эти даже если попадут в организм, врена не причинят.

Часто эти же средства подходят и для мытья овошей и фруктов..

раскрыть ветку (5)
21

Нет, там хотели наебать. Тут путём подмены понятий вас заставляют думать, что если средство не смывается водой, значит оно останется на тарелке и попадёт в еду. Но если оно не смывается, водой, почему оно должно смыться едой?

раскрыть ветку (3)
3
Масло не смывается водой, а едой смывается и попадает в организм.
раскрыть ветку (1)
1

Бля, по ходу, посуду надо мыть едой! А погодите-ка..

0
DELETED

Многие вещи в мире небинарные. Может просто смываться плохо, и тогда водой все не смоется, что-то останется на еде. Только в крайних случаях, которые вы рассмотрели,  на еду ничего не попадет: если все смывается сразу или не смывается совсем.

2
в рекламе хотели подчеркнуть безопасность средства

В ней, очевидно, хотели подчеркнуть якобы опасность прочих средств, при том, чтобы эту мысль додумал сам человек. Сформулировано это было по-своему свежо и замечательно.

8

Мне пох, что там рекламируют. Я мылом хозяйственным мою, потому что после жидких средств у меня ощущение, что они с рук не смылись, а как мыльным пальцем проверить, смылись ли они с посуды?
И жидкое мыло терпеть ненавижу, тоже вечное ощущение мыльных пальцев, сколько ни держи руки под водой.

раскрыть ветку (3)
10
Чай Хулуд 1 сорт
А я наоборот, не люблю традиционное мыло. Мне сестра жидкое из Чухни привозит. Канистрами по 5 литров. И оно почему-то качественнее, чем наше, российское
раскрыть ветку (1)
6

Да там многое лучше. Когда сестра туда едет, заказываю чеддера пару головок. Вкуснющий сыр! У нас ни у одного производителя чеддер и рядом не валялся, хотя, казалось бы: сделай ты то же самое, что и финны, с соблюдением технологии, радуй людей вкусным продуктом. А вот хрен вам.

2

У меня похожие ощущения. Пока пользовалась жидкими средствами для мытья, руки мазала кремом 5-6 раз в день из-за сухости. Случайно вышло, что пришлось долго отмывать летнюю кухню хозяйственным мылом, думала, рукам кирдык, а им хоть бы хны. Перешла на хозмыло и стало моим ручкам хорошо. Ну, вообще в нем жиров много.

2

Ой, а растительное масло без холестерина?)))

раскрыть ветку (2)
1
Чай Хулуд 1 сорт

И без ГМО! Лютый бред.

1
Чай Хулуд 1 сорт
Ага. Которого там никогда не было. Я встречал соль без ГМО
0

Тю, вы чего, 10 лет то всего прошло, AOS, абсолютно оптимальная система )

раскрыть ветку (1)
2
Чай Хулуд 1 сорт
Как 10 лет?... Ёптваю...
ещё комментарий

Господи, это придумали просто потому что в кадре смотрится красиво. А долбоебы начали повторять за рекламой. Кого еще пристрелить надо - большой вопрос.

48
Стоматологи говорят, что с горошину вполне достаточно.
9
Блин, у меня даже не выпадает, у меня пена стекает, как у эпилептика... Что я не так делаю? Когда начала чистить как положено, сметающими движениями - стоя прямо вообще не могу чистить, только наклонившись над ванной, иначе изо рта течёт, вся уделываюсь...
раскрыть ветку (6)
4
Это нормально)
1

Перестаньте чистить блендамедоколгейтами, перейдите на рокс или хотя бы сплат.

раскрыть ветку (2)
0

Как-то так исторически сложилось, что мы чистим пародонтаксом. Есть разница в пенообразовании?

0
Рокс точно также пенится и течёт изо рта....
0
Пасты слишком много используешь
раскрыть ветку (1)
0
Неа, с горошину, реально.
11
Надо не на щетину, а в нее давить 2 шарика прикладывать к торцу щетинок в плотняка и давить чтобы паста промеж ворса оказалась. Сам только лет в 14 допер.
раскрыть ветку (1)
5
Нет, вообще не обязательно. И два не нужно.
Паста нужна, чтобы не всухую по зубам елозить,а чтобы скользило.
30

Вопрос не в количестве конкретно пасты.  А в том,  что мне поставили буйки!  Вот сюда - не заплывать .

К   количеству пасты можно "дойти своими ногами".

А не через лимиты и регламенты.

раскрыть ветку (4)
6

Не влезай убьет тоже лимит.

При очень большой удаче можно дойти до этого и самому.

2
Ну так деньги платили за него родители. Почему они не могут ставить лимиты как разумно использовать то, за что они заплатили? Купи себе отдельный тюбик и мажь как хочешь. Но хотелось же за чужой счёт, но на свой лад.
0
Угу, дойти своими ногами. Лет через дцать, когда покинешь родительский дом и зарабатывать начнёшь. А тем временем остальные должны ждать и надеяться))
Ага, только карман-то не твой был.
1
Как-то никогда не задумывалась, а сейчас прочла Ваш коммент и поняла, что у меня никогда паста никуда с щётки не падала, потому что я всегда её выдавливала сразу в рот.. Мне просто так удобнее оказалось, без лишних движений.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы