3

Ответ на пост «Кожа в которой я живу»5

Восстановил пароль от учетки, спустя 2 года только ради ответа, была аналогичная ситуация, все началось внезапно, и длилось на протяжении почти года. Что только не пробовал, а было так, красные аллергические высыпания по всему телу, небольшое прикосновение пыли к коже и там еабухает огромное красное пятно и начинает чесаться. Замечал что реакция как на пыль так и стиральный порошок, котором постирана одежда. Чесалось все ужасно. Пил цитрин и кое как жил, читал кучу разных статей, но толком ничего нигде нет. Сдавал анализы на червей ( потратил около 10 ты, так как они разные) но тоже ничего обнаружено небыло. Потом решил решил все таки заняться самолечением, и подозрения (согласно огромному массиву данных и симптоматике) свои остановил на паразитах в теле человека, есть фильм BBC, так вот выпил я бильтрицид (пить не хотел так как там ужасные симптомы и прочее) но решился, после этого я занялся чисткой печени. Овесол и прочее, и через 2 недели я забыл что такое чесотка и высыпания. Не знают что помогло, от паразитов или чистка печени, но помогло. И до этого ел сладкие печенья, возможно какие то трансгены отложились и на фоне этого все чесалось. Возможно сказалось обжарка еды на дешёвой посуде - антипртгарное покрытие, возможно вода, так как я переехал и стал пить другую отфильтрованную воду. (советую посмотреть фильм Тёмные воды. Про антипртгарное покрытие и марку тифаль) У меня все. Лечитесь, и помните. Кашпировский лечил людей только тех, которые лечили себя сами, своим самовнушением.