Ну как бы... она в роли главной в подготовительно площадке WWE... все бы так экономили.
Дани Гарсия. Она со Скалой уже давно в разводе, но вместе Дани и Дуэйн владеют United Football League, до этого владели XFL, что объединилась с United States Football League в United Football League.
Да не, она просто отменный работник, которая уже за 5 лет в WWE (как рестлер она дебютировала только весной 23 года, проведя 6(!!!) матчей, из которых только штук 2-3 дошли до ТВ) - и вот после такой головокружительной карьеры ей самое место как генеральный менеджер NXT. Я уж промолчу, как "хорошо"(имхо!) она справляется с подачей своей роли, тут уж "на вкус и цвет"...
Ну не всем дано быть реслерами. Кому-то дано быть в роли комментаторов, менеджеров и прочего персонала. Пол Хейман и Тедди Лонг по сути никогда на ринге не выступали. Так что пытаться принизить Аву чисто из-за того, что у неё карьера в ринге не пошла... она в целом неплохие промо читала, так что частичку отцовской харизмы она сохранила в себе.
Нет. Лучше просто коротко постричь и отрастить бакенбарды, чтобы быть похожей на батьку, каким он был 25 лет тому назад.
Я скорее про следующее поколение, именно дети условно Рока, Трипл Н и т.д.
Да, есть у Рока отдельное фамильное древо... но вся эта самоанская любовь WWE и, видимо, конкретно Винса - я никогда не понимал её. Среди них были таланты, такие как Рикиши, Якодзуна и Рок тот же (хоть он и делал 3-4 приёма, брал харизмой, безусловно).
А современные представители - Роман, Усосы и все остальные... тема отдельного разговора ))
Роман Рейнс уж очень хорош был в роли "Главы стола".
Ну и братья Усо (сыновья Рикиши) были крутыми в команде. Сольно не тащат... нет той харизмы, что нужна для сольных выступлений.
Но её имя правильно произносится "Эйва" , не "Ава" же =) хотя да, много где вижу просто Ава, и если честно не доумеваю. Не правильно же.

Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.