3234

Ответ на пост «Комбо в тиндере:)»5

Увидел данный постик и решил поделиться с вами подборками анкет из тиндера, которые я публиковал у себя в блоге, когда делился своими тиндер-историями (вернее параллельно с этим процессом). Подборки собирал я, но материал не авторский, потому ссылки на блог не будет, просто наслаждайтесь отборными перлами)

Некоторые скрины пришлось удалить, т.к. на них ругался баянометр, а жаль, они тоже были ничего)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Кто в теме и реального опыта насчёт этого Тиндера: там реально можно увидеть реальных девушку с подобными анкетами или это просто основном фейки или тролли которые цепляют к профилю левые фотки и соревнуются в неебаццо каком остроумии?

И второй вопрос: а это Тиндер он больше сайт знакомств в классическом понимании или более целенаправленный, где по сути сразу не скрываясь ищут друг друга для секса (ну слышал я такую тему за Тиндер, мол, это приложуха чисто для съёма)? Типа без особых прелюдий и романтика.
раскрыть ветку (23)
23

По опыту скажу. Можно чётко подписать что вам нужно и искать по интересам. Я в другой стране так искала друзей на период нахождения там, встречалась с несколькими и было вполне адекватное общение.

Есть те, кто пишет - я для перепиха.

В русском все хуже...

И среди огромной разновидности есть такие...особый тип людей, которые пишут: лайков не вижу, пишите в личку!! 🤣🤦🏻‍♀️

раскрыть ветку (4)
4

Вот про "пишите в личку" реально. Это у прем-юзеров есть возможность кому захочешь писать или как? Я думал в тиндере можно только при обоюдном матче писать друг другу.

раскрыть ветку (3)
5

Выше верно написали, писать кому-то можно только по взаимному лайку)

В премиум несколько разных фишек, но они бестолковые какие-то.

5

В тиндере премиум не даёт переписываться без матча.

Когда брал их премиум (платиновый), там было больше суперлайков в день, бесплатный буст раз в месяц, возможность отправить сообщение вместе с лайком (хз, как оно выглядит, я спрашивал у девушек, как оно выглядит, но они забыли) и якобы тебя показывают чаще.

раскрыть ветку (1)
0

Зато Голд дает возможность увидеть кто поставил лайк, лайкнуть в ответ и начать переписку.

А если чел ленивый, чтобы ставить лайки и скупой, чтобы купить премиум, то пусть сидит в одиночестве.

14

У меня две подруги замуж вышли и деток ебучих уже завели благодаря Тиндеру, Что не отменяет того что многие там только для секса. Слышала что продвинутые пользователи чисто для секса используют Pure, но там надо быть осторожным и не скидывать нюдсы кому попало (коллегу так развели, он отказался платить мошеннику и тот его фотки разослал всем подряд).

Короче, с Тиндером очень по-разному, если составить толковое описание и прикрепить хорошее фото - все дороги открыты))

раскрыть ветку (3)
1

> Короче, с Тиндером очень по-разному, если составить толковое описание и прикрепить хорошее фото - все дороги открыты))

Это чисто женская сторона вопроса, тк девушек там в десять(?) раз меньше. Там даже самая средняя может сидеть и выбирать из 20 парней каждый день.

раскрыть ветку (2)
3

Говорю со стороны девушек (тем более, с мужского аккаунта ни разу не видела и не могу комментировать): 80% мужских анкет - мутное селфи на тапок снизу вверх и описание в духе "Вован, люблю кальянчек и свою ласточку, пиши пообщаемся". Такое ощущение, что мужики стесняются рекламировать себя, но именно это и надо делать. На самом деле здесь абсолютно то же самое, что с резюме - хорошее фото, и перечислить свои интересы чтобы хоть немного стало понятно, кто ты такой. Толковая анкета уже очень сильно выделяется на фоне этих 80%, просто поверьте, глаз сам цепляется))

Еще раз на всякий случай, я не говорю что женщины при этом все молодцы, я вообще не листала Тиндер с мужского аккаунта, не бросайтесь на меня))

раскрыть ветку (1)
3

Зарегайся там под мужским акком, ради интереса, с фоткой обычного парня лет25 из Гугла. И попробуй покадрить девчонок, ты должна как девушка понимать, как это делать правильно. Предсказываю результат- одна свиданка на ~ сотню матчей.

По крайней мере такой средний итог среди моих друзей.

16
Жена Теда Фаро

там реально можно увидеть реальных девушку с подобными анкетами
Нет. Но много девушек, которые хотят пообщаться по интересам, а там и встреча будет, кто знает? Лучший способ заинтересовать девушку - просто быть собой, не изображая из себя горе-мачо.

14

Из своего прошлого опыта в тиндере, могу сказать, что такие анкеты попадаются. На общение и встречу вполне реально выйти, а дальше всё уж как получится. У меня из нескольких встреч, только одна встреча закончилась сексом. Правда, я после этого на ней женился. Вот уже 5 лет вместе, я счастлив, дом купили, ремонт делаем, детей планируем. Так что, тут как  кому повезёт)

раскрыть ветку (2)
4

Искренне поздравляю, очень повезло!)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3
Это фейки и тролли. Очень удивляют люди, не понимающие этого. Живые девушки не пишут такое,у них другие цитаты в почете, у тупеньких. А этот вот "юмор" и фотки из нета - такая вот реклама приложения и создание активности. Приложение, как и все другие приложения и сайты - для знакомств с различными целями. Для секса тематические сайты есть.
раскрыть ветку (7)
1
Живые девушки не пишут такое,у них другие цитаты в почете, у тупеньких
Интересно, какие?
раскрыть ветку (3)
0
Ну там "меня трудно найти, легко потерять" и все в этом духе)
раскрыть ветку (2)
1

теперь интересно, что пишут умненькие) вряд ли анкета у них, как на собесе)

раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется, умненькие должны по-максимуму описать свои интересы и цели, чтобы их нашел и обратил внимание такой же умненький и читающий профили, и уж точно не постить цитатки и шуточки, чтобы не написывали им кучи неадекватов и извращенцев)
0

Какие например тематические сайты?

раскрыть ветку (2)
0
Я не была на них, но знакомая была и рассказывала. Именно по секс знакомствам, и обычным, и со всякими особыми предпочтениями.
раскрыть ветку (1)
0

Хватит рекламы, адрес в студию)))

1
Тиндер на слуху и сейчас популярен. Значит имеем: отсутствие ламповости и камерности, но - наличие выбора, к которому присовокупляется мусор из мошенников и идиотов. Резюме: надо быть осторожным в выборе.

от города зависит. но в основном там одни невесты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы