19

Ответ на пост «Когда начальник повысил голос»4

Прям так не делал не разу, но примерно...

На всех рабочих местах, особенно на последнем, как только начинались "повышенные тона"

или отношение, в мою сторону - "я начальник такого-то отдела, а ты тут просто!..."

Лицо кирпичом и в ответ типа:

Штош, я не буду это делать, потому что - по объективным причинам...

Очень часто просили сделать сегодня, то, что нужно было сделать позавчера, а по факту, на это нужно было несколько дней потратить.

Следующим этапом были жалобы от тех самых вопрошающих начальнику моего отдела, примерно в таких формулировках: "Да твои сотрудники, особенно вот тот, хуёво работают и вообще не могут ничего! И отдел ваш весь - гооовно!" и т.д.

И что вы думаете?

Не одного раза, что б выговор, минус из зарплаты, вообще никакого негатива, просто в своём коллективе обсуждали, не без нервов, но всётаки...

И не одного проекта, что вот так мне впихивали, с агрессией и "чётынепацанчтоли" я так и не сделал, о чём и не жалею.

P.S. видео-продакшн, сильно не ругайте, но было и такое ;)

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.