5801

Ответ на пост «Когда люди поймут?»11

Вместо этих ебаных политических шоу в прайм тайм по центральным каналом, 20 лет крутили бы социальную рекламу с простыми истинами, типа как у автора поста, я уверен, что мы жили бы в абсолютно другой стране!
И мультики как раньше!
И зов джунглей и звездный час, а не блевотину про ментов!
Эрнст ебаный, очнись блять!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий

Там крутят не обучающие видео, а объяснение для бабушек почему нужно выбрать путина на седьмой срок. @GreedlyNose очнись, блять

раскрыть ветку (32)
56
Если бы а нашей стране качали науку, культуру и финансы и силу а не магию, силу и гипноз, да блять каждый бы за Путина голосовал единогласно и без выборов и в припрыжка и по доброй воле на митинги в поддержку всей хуйни бегали бы!
раскрыть ветку (25)
40
Фокус в том, что в войну и пропаганду вкладываться дешевле, чем в человеческий капитал. А прибавишь пенсии, народ ещё и недоволен останется
раскрыть ветку (3)
8
Ну и результат быстро. Вложишься в школы- проучишь через 25 лет специалистов хороших. Вложишься в тв- получишь через пару лет поклонников скабеевой и остальных
раскрыть ветку (2)
2
Слишком все радужно. Вложишься в образование, 5 лет освоение программы, 17 лет на получение нормального специалиста в сфере образования, и ещё через 17 лет получаем уже специалистов, вроде бы. Вот только одно но, программа рассчитанная на данный момент, уже бесполезная через 34 года. Про мотивированное тех же самых детей хорошо учиться, я вообще молчу. Если в гимназиях и лицеях с этим сейчас проблемы нет, то в общих школах просто так школьники учиться лучше не станут, им легче поглощать контент Ютуба(я даже не знаю что там сейчас модно, но можно открыть топ10 русскоязычных ютуберов и 7 из них будут снимать контент для откровенно тупых).
раскрыть ветку (1)
0
Согласен что это супероптимистичный сценарий у меня . Вообще все что касается развития это игра в долгую. А в нашей стране настолько далеко люди предпочитают не заглядывать
20

Ты что, люди думать своей головой начнут.
А это на екстермизм тянет - кому это нужно?

55

В политике нужно смотреть с позиции выгоды, искать ее в гос. решениях, тогда даже предсказать события получится. Например:

Умные люди - не выгодно, ими сложнее управлять, они поднимают голову и думают, что делает власть. Могут пойти против нее, как декабристы, цвет молодежи 19-го века.
Интеллигентные люди - не выгодно, сначала они борются за чистоту в себе, потом вокруг. Как только увидят несправедливость, будут ее искоренять. Опять же, могут дойти до верха, а это не приемлемо.
Глупые люди - делают то, что скажут, едят и покупают то, что дают. Это уже выгодно.
Хамоватые люди - делают то, что хотят, по чутка воруют и портят все вокруг, но при этом всех воспринимают с такой же позиции и им проще смириться с тем, что происходит вокруг. Таких людей иметь выгодно.
Продолжим дальше цепочку:

При развитой науке, больше умных людей, а это не выгодно.

При развитой культуре больше интеллигентных людей, а это не выгодно.

При развитой финансовой сфере сложнее что-то забрать себе, это противоречие самой концепции развития. Ведь чтобы что-то развить, надо сначала что-то вложить в это, и постоянно вкладывать. А это не выгодно.

Ресурсы лучше вкладывать в себя и приближенных, это уже выгодно.

Сильное государство, значит стабильная существующая система, это выгодно, это уже развивают.
раскрыть ветку (5)
12

Прямо незнайка на Луне.

"Вот если бы они нам дали миллион - это было бы выгодно.

А если мы им дадим миллион - это же невыгодно!"

раскрыть ветку (1)
3

Детский учебник капитализма. Самое то для подрастающего поколения=)

ещё комментарии
89

А нахуя? Судя по опросам и так 90% за путина. Нахуй логику развивать, вдруг процент поддержки снизится? А так пообещал пенсионерам +273р к пенсии и вот ты лидер предвыборной гонки)

раскрыть ветку (13)
28
Я тут посмотрел официальную статистику ПФР. То получается, что почти каждый третий в стране - пенсионер. Ахуеть как много
раскрыть ветку (2)
86

Менты, росгвардейцы. Разогнал пару митингов против путина, вот ты уже пенсионер в 35. А нормальный человек до 65 должен работать. При средней продолжительности в 60. Скорее всего я не доживу. Так статистика говорит

раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Росгвардеец Виталий скоро выходит на пенсию, а его родители нет
2

Только процент отказов от опроса какой-то невменяемый, но в целом да, из тех кто хочет отвечать - 80% за... но есть нюанс в проценте этих людей от всех вместе взятых, в том числе тех, кто свое мнение в опросах не выражает от греха подальше

раскрыть ветку (1)

Мне кажется там скорее лень, чем боязнь высказать мнение. Я например опросы люблю проходить, пару раз из ВЦИОМА звонили, но если я на работе, на улице, занят чем то срочным, то естественно откажусь.

11

Сдается мне это не единственный секрет почему в России из без малого полтораста миллионов человек нашелся только один достойный кандидат на века и  вне конкуренции.

раскрыть ветку (6)
25
Сарказм?
раскрыть ветку (5)
67

Да, разумеется сарказм. В многомиллионной России достаточно талантливых людей, которых близко во власть не пустят.

Надуманные причины:

Не те люди.

Эти наворовались, а новые будут ещё больше воровать.

Нет опыта.

Их никто не знает.

Развалят страну.

Настоящая причина: узурпация власти олигархами с целью обезопасить себя и свои капиталы от возможной конкуренции и расплаты за старые грешки. Несменяемость власти идеальна для прикормушечной коррупции.

раскрыть ветку (4)
36
Нет опыта.
Особенно люблю этот аргумент. Сначала давят оппозицию, как только могут, даже в мосгордуму выдвинуться не дают, а потом, оказывается, у них нет опыта.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Я одну поправку всего предлагал. Кандидат на должность президента РФ должен иметь опыт работы президентом РФ не менее 5-ти лет. А то чо они без опыта лезут?

раскрыть ветку (2)
1
Это в КВН уже было (0:46)
Предпросмотр
YouTube3:33
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Мы независимо пришли к этой мысли. Привет автору текста. У дураков умных людей мысли сходятся.

0
DELETED

Гонки? ))))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы