42

Ответ на пост «Кофейня или ресторан?»3

Реакция пикабушников, когда женщина говорит, что за нее НЕ ТРЕБУЕТСЯ платить на первой встрече😂😂😂

Ответ на пост «Кофейня или ресторан?»

Противозачаточные шутки

11.9K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
кандибобер
Автор поста оценил этот комментарий

А как такая порода называется? Есть особенности ухода, выгула?

раскрыть ветку (1)
7
Акула пера

Русская борзая😂😂😂

5

как тут уже написали, если мужчина за раздельный счет он будет всегда его предлагать, если против тк консервативен или стесняется он и за ту, которая не понравилась заплатит

это базовая установка

И когда ведешь себя как правильная и немеркантильная это почему-то настораживает мужчин и они смотрят как на второй сорт

это вообще странный бред, хотя скорее заблуждение как раз из-за женской особенности

если мужчина нравится то женщина резко становится и за раздельный счет и за секс на первом свидании и вообще готова на все... но парадокс в том, что такой мужчина выше женщины по уровню, вероятно значимо и для него такая женщина в любом случае так себе вариант

вот и все, т.е. плохое отношение следствие различий в уровнях, может даже ошибочных, точно так же и проявление "правильности", это не базовая установка женщины, а попытка угодить ценному мужчине

раскрыть ветку (1)
5
Акула пера

Ясно, если мужчина понравился, то женщина по-любому его не достойна. А потом мы удивляемся, откуда берутся избегающие😂😂😂

показать ответы
9
Акула, ну перестань так остро реагировать на то, что пишут анонимы в интернетах. Чувак на мой взгляд не переходил грань персональных оскорблений, а его гипотеза естественно ни на чём не основана.

И да, я не думаю что по одному комментарию стоит обобщать всех пикабушников.
раскрыть ветку (1)
2
Акула пера

Так я же понимала то, что такой коммент будет, когда писала комментарий. Это как когда жалуются на меркантильность, а ты приходишь и говоришь, что тебе и половины описанного в посте не надо, оказывается что "женщина, это не для вас написано"😂

2

Уважаемая Акула, если вы часто с таким сталкиваетесь возможно стоит провести разбор таких ситуаций.

Например вам 40 лет и выглядите на свой возраст, вы в зоне интереса мужчин 45+, логично, что вот тот красавчик 40 или даже 39 лет это очень подозрительный кадр.

Это же как с мужчинами, которые кормят студенток, да, внимание к своему скуфо пузу очень приятно, но адекватные люди понимают, что они не тянут студентку в силу своей внешки и скорее всего финансов.

А кто реально тянет тот имеет подтверждение этого или машину хотя бы миллионов за 5.

раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Мне 35. Это раз. Меня лайкали реальные ровесники и мужчины моложе. Иногда сильно моложе. С некоторыми встречались, с некоторыми общались в соц сетях. Все, с которыми общение переходило в реале и соц. сети были настоящими и могли наврать только про вес. Так что про то, что вам 35, ищите 40+ -- это лютейший пиздеж, который нет никакого желания слушать. Я никогда не поверю в это, потому что знаю точно на личном опыте, что это не так.

показать ответы
1

в 35 конечно выбор намного лучше чем в 40, тут спору нет

. Все, с которыми общение переходило в реале и соц. сети были настоящими и могли наврать только про вес

Тогда откуда истории про фотки 20 лет назад и занижение возраста? Вы же любите про это рассказывать.

з/ы А вес плавает +/-5кг за 1-2 месяца легко делаются

раскрыть ветку (1)
1
Акула пера

Не +-20

5

у вас очень странные представления о жизни

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Это не представления, а правда жизни

показать ответы
2

Да я просто поржать написал 😁

раскрыть ветку (1)
Акула пера

Ну ясно, что тебе еще говорить теперь)

1
Мужчины почти всегда либо за раздельный счет или оплачивают в любом случае. Этот стереотип родился из попытки объяснить поведение мужчин с помощью женской логики намеков и скрытых смыслов, но на самом деле это решение уже было принято заблаговременно.
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Но как не зная девушку, можно сказать, что "на вас не клюют породистые?" Выходит, если девушка изначально готова познакомиться просто так, она уже второй сорт автоматически.

показать ответы

Ссылка ?

раскрыть ветку (1)
Акула пера
показать ответы
7
Я не пойму, акулка не выкупила иронию в ответе или чë?
раскрыть ветку (1)
Акула пера

А это не ирония была

показать ответы
3

а дамы верят, что на них обратил внимание 40 летний мужчина, который выглядит как студент, возможно еще и занимающий на полупрофессиональном уровне спортом )

раскрыть ветку (1)
Акула пера

В смысле "верят"? Они возраст свой занижают.

показать ответы
16

ахаха..божечки, такая жадная до внимания. Там на момент снятия скрина ответ был от одного пикабушкника с парой плюсцов (третий сейчас я поставлю...), а бабенка уже всех пикабушников под одну гребенку загнала и скорей-скорей пост запилила, шабаш собирать начала, в спортлото жалобу отправила.

сколько лет и кг он меня обманул фоткой

Дорогуша, вот это про вас -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Акула пера

Согласна, мужики просто ставят хорошие фотки 20-летней давности😂😂😂 Наглость -- второе счастье.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги