как тут уже написали, если мужчина за раздельный счет он будет всегда его предлагать, если против тк консервативен или стесняется он и за ту, которая не понравилась заплатит
это базовая установка
И когда ведешь себя как правильная и немеркантильная это почему-то настораживает мужчин и они смотрят как на второй сорт
это вообще странный бред, хотя скорее заблуждение как раз из-за женской особенности
если мужчина нравится то женщина резко становится и за раздельный счет и за секс на первом свидании и вообще готова на все... но парадокс в том, что такой мужчина выше женщины по уровню, вероятно значимо и для него такая женщина в любом случае так себе вариант
вот и все, т.е. плохое отношение следствие различий в уровнях, может даже ошибочных, точно так же и проявление "правильности", это не базовая установка женщины, а попытка угодить ценному мужчине
Ясно, если мужчина понравился, то женщина по-любому его не достойна. А потом мы удивляемся, откуда берутся избегающие😂😂😂
И да, я не думаю что по одному комментарию стоит обобщать всех пикабушников.
Так я же понимала то, что такой коммент будет, когда писала комментарий. Это как когда жалуются на меркантильность, а ты приходишь и говоришь, что тебе и половины описанного в посте не надо, оказывается что "женщина, это не для вас написано"😂
Уважаемая Акула, если вы часто с таким сталкиваетесь возможно стоит провести разбор таких ситуаций.
Например вам 40 лет и выглядите на свой возраст, вы в зоне интереса мужчин 45+, логично, что вот тот красавчик 40 или даже 39 лет это очень подозрительный кадр.
Это же как с мужчинами, которые кормят студенток, да, внимание к своему скуфо пузу очень приятно, но адекватные люди понимают, что они не тянут студентку в силу своей внешки и скорее всего финансов.
А кто реально тянет тот имеет подтверждение этого или машину хотя бы миллионов за 5.
Мне 35. Это раз. Меня лайкали реальные ровесники и мужчины моложе. Иногда сильно моложе. С некоторыми встречались, с некоторыми общались в соц сетях. Все, с которыми общение переходило в реале и соц. сети были настоящими и могли наврать только про вес. Так что про то, что вам 35, ищите 40+ -- это лютейший пиздеж, который нет никакого желания слушать. Я никогда не поверю в это, потому что знаю точно на личном опыте, что это не так.
в 35 конечно выбор намного лучше чем в 40, тут спору нет
. Все, с которыми общение переходило в реале и соц. сети были настоящими и могли наврать только про вес
Тогда откуда истории про фотки 20 лет назад и занижение возраста? Вы же любите про это рассказывать.
з/ы А вес плавает +/-5кг за 1-2 месяца легко делаются
Но как не зная девушку, можно сказать, что "на вас не клюют породистые?" Выходит, если девушка изначально готова познакомиться просто так, она уже второй сорт автоматически.
а дамы верят, что на них обратил внимание 40 летний мужчина, который выглядит как студент, возможно еще и занимающий на полупрофессиональном уровне спортом )
ахаха..божечки, такая жадная до внимания. Там на момент снятия скрина ответ был от одного пикабушкника с парой плюсцов (третий сейчас я поставлю...), а бабенка уже всех пикабушников под одну гребенку загнала и скорей-скорей пост запилила, шабаш собирать начала, в спортлото жалобу отправила.
сколько лет и кг он меня обманул фоткой
Дорогуша, вот это про вас -
Согласна, мужики просто ставят хорошие фотки 20-летней давности😂😂😂 Наглость -- второе счастье.

Противозачаточные шутки
11.9K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость