303

Ответ на пост «Хочу найти хорошего молодого человека»80

Это социальный опрос, основанный на реальных событиях.

Уже интересно. Но где факты? Ведь это «Предположим, что я молодая девушка…» почему-то сразу заставляет предположить, что создательница поста может быть отнюдь не молодой, и даже не девушкой(и биологически, и физиологически, и даже финансово).

Предположим, что я молодая девушка и хочу найти молодого человека, с которым буду счастлива.

Это нормально. Даже я, немолодой ходячий живой труп, успешно эмулирующий живого человека, помню ещё, что при жизни тоже мечтал найти молодую девушку или женщину, с которой мог бы построить семью и быть счастливым.

Но… как в старом анекдоте «Я искал идеальную женщину, и когда нашёл, сделал ей предложение руки и сердца. Она мне отказала, так как искала идеального мужчину».

Потому держите в уме – одного желания мало.

Мне 20 лет, средний рост, худенькая, симпатичная, лицо на 7/10 или 8/10.

А вот и факты! На счёт оценки лица – очень уж она субъективная, а значит, есть те, кто считает ваше лицо на 12/10 и на -1/10. Слова «симпатичная» вполне хватает. Уж поверьте эмулятору живого человека, внешность которого женский пол очень-очень часто оценивает как близкую к нулю по шкале отрицательных чисел уже не первый год.

Я разведена, есть ребёнок около 1 года.

С ходу отсекает 33,33% потенциальных объектов для серьёзных отношений.

Характер у меня сложный, бываю привередливой, иногда проявляю чсв и могу закатить истерику.

А это уже сигнал боевой тревоги! Лучше бы написали, что являетесь культисткой Йог-Соттота и вывесили на балконе в День влюблённых портрет инквизитора Торквемады.

98% особей мужского пола сразу проходят мимо, ибо от внезапного проявления ЧСВ и внепланового выноса мозга до внепланового женского трупа со следами жестоких побоев тяжёлым тупым предметом иногда такой маленький шаг… шажочек…

Безработная и увлечений в жизни как таковых нет, нахожусь в поисках себя.

То есть, условный молодой человек ещё и должен посадить себе на шею особу, которая будет его вскорости попрекать за всё и вся, рассказывая, что потратила на него свои лучшие годы. Ну и стандартный аргумент «Ты мне всё и немного сверх того! Я тебе – писечку!» никуда не денется.

НО! «Глаза видят, что покупают». Вы всё честно предъявили, потому в дальнейшем, когда ваш избранник сделает окончательный выбор в вашу пользу – претензий быть не должно.

«Ты, когда границу пересекал, видел большой красный флаг?». :-)

От молодого человека хочу, чтобы ёкало в сердечке, что-то должно меня постоянно к нему тянуть и интересовать.

Банковский счёт подойдёт? :-)

А если серьёзно – ведь этот аргумент предъявят и вам, сможете ли вы соответствовать ожиданиям молодого человека? Или его чувства в расчёт, как это обычно и бывает, не берутся?

Хочу, чтобы он обо мне заботился, ухаживал, проявлял внимание, чтобы я была важна ему как человек.

А он вам? Вы сможете ему это дать в том же объёме?

В свою очередь, я тоже буду взаимно проявлять свои тёплые чувства.

Но, как вы уже написали ниже, для молодого человека будет очень неплохо подкрепить эфемерные чувства чем-то материальным, а конкретно – хорошим доходом.

Но зато честно и без уловок! И до начала отношений.

Скорее всего, тот, кто ответит на ваши чувства, будет исходить из принципа «Честность – лучшая политика». Но и от вас будут ожидать того же.

Так же, важно, чтобы мужчина мог нормально зарабатывать или хотя бы стремился к заработку, а не сидел и ныл о том, что всё плохо, денег нет, но возможно когда-нибудь в будущем этот вопрос как-то решится.

Это нужно было вынести в первые строки.

Нет, это просто полная фигня. Жду вашей реакции.

Нет, не фигня, хотя и немного смешно. Но совсем немного.

Вы честно всё разложили по полкам. Но, повторюсь снова, если уж вы решили, что для заявления новых долгосрочных отношений с противоположным полом честность – лучшая политика, всегда помните, что и от вас будут ожидать того же самого.

Удачи вам!

Лига разбитых сердец

8.7K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы