Ответ на пост «Хлопок и возгорание в Одессе»3
Всем кто нагло врал про хлопок и задымление, и сбитую ракету и обломки. Тут четко видно, что произошло.
Всем кто нагло врал про хлопок и задымление, и сбитую ракету и обломки. Тут четко видно, что произошло.
Какой фейк это же видео, они реально заебали со своей пропагандой, что модераторы которые сосут у РКН, что боты которые свою хуйню постят, что куча Zиганутых. Такой классный ресурс на котором я 8 лет сижу превратили в пропагндное болото.
Так такие как ты и превращают его в пропагандное болото. Мне жаль мирняк, но внешняя политика наступания соседу на яйца и привела к нынешней ситуации.
То есть с 14 года вы смотрели на Донецк и Луганск и у вас глаза так ине открылись а как то же самое началось на вашей улице так сразу а нас то за шо? Не хлопцы бачили очи шо куповали теперь иште хоть повылазте как у вас говориться. И я не буду удивлен что как и ТЦ в Киеве про который кричали что это мирный объект который вероломно разбомбили потом вдруг выясниться что там что то или кто то важный находился.
Баяны
313K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.