7

Ответ на пост «Хейтеры»1

Как один из "его (Чистомэна) хейтеров", освещающий тут на Пикабу борьбу с различными его перформансами, позволю себе ответить на его пост, адресованный "нам", "его личным хейтерам".

Орнамент закрасили белой краской.

Отлично! Теперь у граждан не будет рябить в глазах от этого полосатого недоразумения посреди проспекта. Столб не будет отвлекать водителей. Он отлично будет вписываться в городскую среду, не привлекая к себе ненужного внимания.

Это произошло не потому что коммунальщики на чеку и такие молодцы следят за тем чтобы город был в идеальном порядке. Это просто отработка жалобы.

Пусть отработка. Но именно так, через "Решаем вместе", граждане добиваются уборки стихийных свалок, замены урн, ремонта люков, и устранения незаконной рекламы. Твоя жалоба на несанкционированные объявления была бы отработана точно также .

А жалобы поступают от моих личных хейтеров, которые через сервис на гос.услугах „Решаем вместе“ жалуются на всё что я делаю.

Ой, а вот твой коллега Томилов (тот самый, с кем вы вместе "согласовывали" урну у здания архитектуры) как раз советует своим подписчикам жаловаться через "Решаем вместе". Если это рабочий инструмент для него, для меня, то почему не для тебя? Или здесь дело не в эффективности?..

Исключительно чтобы мне навредить, а не потому что они хотят каких‑то позитивных изменений.

Хочется сказать "да кому ты нахер нужен?..."
Цель привлечь тебя к ответственности по закону, который одинаков для всех, и для хайпующих блогеров, в том числе.

Это исключительно ненависть ко мне. Огорчает ли меня это? Уже давно нет.

Нет, не ненависть, ты вызываешь негодование и чувство брезгливости от того, что освещаешь свои правонарушения, хайпуешь на этом и остаёшься безнаказанным (надеюсь, что временно). Ну и не лукавь -если бы не огорчало, то не было бы этого твоего поста.

Они не жаловались на объявления на этом столбе, они не жаловались на ямы на дорогах вокруг, они не жалуются на рекламу котиков. Им все-равно.

А ты живя в своем городе лично жалуешься на эти проблемы? Ты решил, что "твой лимит общения с администрацией этого города исчерпан" и поэтому дал себе право заниматься самоуправством. Да, меня мало беспокоят объявления в твоём городе, их хватает и в моем. Меня беспокоит, что хайпожор показывает на своем примере, что можно безнаказанно нарушать закон, срубая на этом немножечко донатцов.

И спасибо за фото некачественной работы исполнителей, когда мне придет официальный ответ, я напишу новое обращение о некачественном закрасе.
Кстати на второй столб, который ты тоже испоганил, уже также написанно обращение на перекрас и заявление в полицию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы