Ответ на пост «Хагги Вагги, давай, до свидания!»18

вот, пользователи этого портала, представьте:

Ты - простой парень, решаешь высказать свое мнение в интернете. Замечу, речь не о политических взглядах (!!!), а о довольно бытовых вещах. Твоя позиция не является абсолютным бредом, противоречащим нормальному поведению. Может быть, ты неправ в своих убеждениях, но ты готов отстаивать свою позицию. Тебя замечают, но многие с тобой несогласны. Что следует далее?

Тебя начинают буквально отменять. Не потому, что твои аргументы могут сводиться к оскорблениям, не потому, что ты ведешь себя как идиот. А потому, что просто твоя позиция не понравилась массе пользователей.

Ладно, допустим. С тобой никто не согласен и тебе начинают ставить минусы. Но, главный подвох в том, что этот аналог соц.рейтинга просто приводит тебя в бан. Просто, за свои убеждения. Хотя, ты не высказываешь конкретно политические идеи, ты не выступаешь за то, чтобы всех с тобой несогласных перебанили и перебили.

Это натолкнуло меня на неоднозначную мысль.
Ведь модераторы и сама идея портала содержит в себе, так сказать, "свободу общения". Кто угодно может высказывать любые идеи, хоть русофобы, хоть американофобы, хоть украинофобы и прочие, не имеет значения кто именно.
Но, все дискуссии ограничиваются определенными запретами, как например, особые правила в политических постах. Это вполне себе здоровая мысль.

С другой стороны, когда обычных адекватных людей минусят просто так, то никто не принимает каких-либо действий по "защите" невинного. И при этом, у нас действует "защита автора", когда у свежего поста не показывается рейтинг без достаточного кол-ва плюсов.

Я знаю, что можно поставить тег "без рейтинга", но рейтинг играет важную роль на этом портале. Если я поставлю тег "Без рейтинга" на заведомо (как мне кажется) успешный пост, то я теряю плюсы. А плюсы здесь очень полезны, например, для отключения рекламы, или для снятия ограничений по кол-ву и размеру медиафайлов в посте/комментариях.

P.S: Все написанное выше не относится к политическим, дебильным и откровенно шизанутым постам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы