14

Ответ на пост «Какими скандалами прославилась ваша школа - 3»1

Мне, в моей школе два случая запомнились:

1 - Один из самых прославленных отморозков попытался сжечь школу. Раздобыл около килограмма пороха (городок военный, так что это не большая проблема была), высыпал его во время урока в толчок на одном из этажей школы и поджёг. Итог: школе вреда не нанесено абсолютно, а у идиота полностью сожжена морда - делали пересадку кожи. Когда он вернулся доучиваться, его было не узнать. А его ор было слышно на все 3 этажа школы, пока скорая не увезла.

2 - Рядом с нашей школой была городская музыкальная. В ней училась одна из школьниц-малышек 7 или 8 лет. В тот день мы с пацанами по какой-то причине задержались в школе и стояли в коридоре у открытого окна, выходящего как раз на сторону, где музыкалка. Услышали визг тормозов, а затем писец какой дикий крик. Из окна был виден военный грузовик, размазавший какое-то мокрое пятно по дороге. Позже узнали, что девочка, окончив учёбу в музыкалке, направилась домой. На её беду, с другой стороны дороги, по тротуару, шла её мама, из-за чего мелкая и ломанулась через дорогу, не глядя по сторонам. А по дороге с разрешённой скоростью ехала "шишига" с кунгом, где сидела толпа служивых. Грузовик переехал девочку по верхней части тела, включая голову. Орала конечно же мать. Жалко было видеть водителя кунга - у него взгляд был абсолютно потерянный и челюсть тряслась от осознания, что случилось. Последствий не знаю, а цветы на том месте ещё несколько лет народ оставлял.

АПД: сам я отличился тем, что намочил директрису: тупо отломил палку с поплавком в сливном бачке (а они были сверху) и струя воды херачила фонтаном. Я свалил на урок. Кто-то дал тревогу директору, она устранила аварию, перекрыв воду, естественно, вымокнув с ног до головы, ну и, будучи тётенькой не глупой, прошлась по ближайшим кабинетам, где увидела мокрого меня))) На две недели из школы исключили)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы