43

Ответ на пост «Как я за свой счет мразью стал»14

Заранее соряньте как качество текста.

У меня была турая херня. Меняли стояки отопления. Даньше было три, а теперь два (сделали через перемычку у батареи).

Ну сделали и сделали, хуй, думаю с ним.

Но в полу остались обрубки, т.к. внизу блядская музыкальная школа (см. мой пост под новый подъезд под окнами). А я свалил к девушке в СПб на месяц, взяв отпуск.

Просыпаюсь я от звонка сестры, она чет кричит про УК, я говорю, "потом, я типо сплю".

Смотрю с два десятка пропущенных.

Понимая , что дело не ладно, звоню сестре, она мне говорит, что я перекрыл батарею. Я в ахуе, ибо я такой хуйней не занимаюсь (перекрываю гвс, хвс, газ, но не батареи).

Звонит мразь из УК и орет, что я перекрыл батарею, а я ей говорю, что она нахуй может идти! Как я мог перекрыть батарею, если там сука перемычка. Орет на меня, ну я ее нахуй и послал. Она сновл взонит и говорит, что дети в муз школе мерзнут, а я ей отвечаю, чтобы она сама ебалась с этой хуйней, ибо школа сама там отказалась менять трубы, а теперь воют. Звонит опять сестра и говорит что ее слезно уволяют помочь. Я такой ну ок, любимая сестра, что тут делать. Рассказываю ей где закоадка сныкана с клбчем от хаты. Она пошла нашла ключ, пришел долбоеб, смотрит все ок, ну он же долбоеб. Он хоть и работает в УК, но нихуя не понимает. Пошел смотреть в подвал.

Выяснилось, что эти, сука дегенераты открыли кран той самй трубы, обрубок которой у меня в квартире.

Какими же надо быть уродами. Они даже не знаю какой кран что открывает, слава богу, что обрубок норм заварен, а иначе затопило бы все.

Я звоню УК и подробно им объясняю, что их надо всех выгнать нахуй, ибо им даже камень доверить нельзя. Что тупая мрать мне орала, какой я гандон, а сама идиотка прежде чем орать, надо хоть разобраться было. Сами нахуивертили, навыебывались и даже сука не извинились.

А самое главное, что таким вот идиотам доверили важнейшие комуникации.

UPD:

Обновленный текст сообщения.

Извините за качество текста.

У меня были проблемы с отоплением. Меняли трубы отопления. Раньше было три, а теперь две (сделали через перемычку у батареи).

Ну, сделали и сделали, думаю с ним об этом.

Но в полу остались обрывки, так как внизу находится музыкальная школа (см. мой пост под новым подъездом под окнами). А я уехал к девушке в Санкт-Петербург на месяц, взяв отпуск.

Просыпаюсь от звонка сестры, она кричит про управляющую компанию, я отвечаю: "потом, я типо сплю".

Вижу двадцать пропущенных звонков.

Понимая, что что-то не так, звоню сестре, она говорит, что я перекрыл батарею. Я в шоке, потому что я не касался батареи (перекрываю холодную и горячую воду, газ, но не отопление).

Звонит работник из управляющей компании и кричит, что я перекрыл батарею, а я ему говорю, что там уже есть перемычка. Он продолжает на меня орать, и я его послал. Он снова звонит и говорит, что дети в музыкальной школе мерзнут, и я отвечаю, пусть они с этим разбираются сами, потому что школа сама отказалась менять трубы, а теперь страдает. Затем звонит снова сестра и просит помощи. Соглашаюсь помочь, так как это моя любимая сестра. Рассказываю ей, где находится ключ от квартиры. Она находит ключ, приходит сантехник, проверяет все, и говорит, что все в порядке.

Оказалось, что работники управляющей компании открыли кран на той же трубе, где были обрывки у меня в квартире.

Я звоню в управляющую компанию и объясняю, что им стоит уволить всех, потому что им не стоит доверять. Они даже не знают, как открыть нужный кран. Хорошо, что обрывок трубы был нормально заделан, иначе бы все затопило.

А главное, таким людям доверены важные коммуникации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы