Ответ на пост «Как я разыграл жену»3

За что человека так яростно заминусили?
Полную панамку хуёв ему напихали в комментариях.
За что блять??
Мужики все как один "еблан, лучше б нормальный подарок сделал"
Женщины "я б после такого ушла, развелась и не остановили бы ни общие имущество, ни дети"

В каждой семье свои особенности, свои привычки, мировоззрение и юмор. Я конечно не берусь сказать за этот случай в частности.
Но и в моей семье приколы, разводы и подъёбы, разного уровня - это нормально и нам обоим это ро кайфу.
И я читая этот пост подумал "фига мужик заморочился, прикольно было бы так сделать". Особенно учитывая, что я жене часто говорю, что я на самом деле из списка форбс, прост проверяю её (чушь, конечно, но для такого представления разгон неплохой).

За деньги все начали предъявлять "вот дохуя потратил, купил бы что-то хорошее, домик снял на подольше" и все в этом духе.
Может у них в семье, как и например в моей, эмоции выше ценятся чем подарки разного рода?
Моя жена тоже предпочла бы яркие эмоции с небольшой приятностью, просто хорошему подарку.
Да и на всякие подобные разводы мы тоже периодически тратим деньги. Не 30к, конечно, как тс, но по 5-7 бывало. Нам тоже приходилось где-то ужиматься, немного родсобрать, чтоб вторая половинка ни о чем не догадалась.
Но у всех разный достаток и разное отношение к таким тратам. Кто-то и тысячу пожалеет на прикол, а кому-то, я уверен и 100к будет не сильно жалко.

И мужик, не слушай никого.
Если в вашей паре это воспринимается с юмором и весельем, приносит приятные эмоции и вы оба кайфуете - никого не слушай.
Устраивай приколы любой тупости, трать денег сколько хочешь, если вам обоим это нравится))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы