18

Ответ на пост «Как я раскрыл "висяк"»3

Есть и у меня странная история о тупости преступника (или нет, или не только).

Было мне лет 17 и я каждую неделю ездила из города, где училась в универе, домой в другой город на электричке, и обратно. Электричка прибывала поздно, автобусы уже не ходили, приложений для такси ещё не было, как и денег на такси).  Таким образом, каждую неделю я таскалась где-то 5 автобусных остановок по темноте пешком с тяжеленной сумкой (лучше вам не знать, что там было).

И вот в один такой непрекрасный вечер иду я от вокзала по темному переулку и слышу за спиной шаги.  В одной руке у меня вышеупомянутая сумка, а в другой рюкзак , который я не надела на плечи почему то , а несу за верхнюю ручку. Только эта ручка у меня в руке и осталась , так как рюкзак срезал ножом некий дерзкий грабитель, а я не успела даже испугаться толком. Стояла и смотрела, как он красиво и быстро убегает во тьме)

Ну что, пришла в общагу, позвонила домой с чьего-то телефона, на следующий день приехала мама, пошли с ней в тогда ещё милицию.  Помню там был чувак с забинтованной головой и говорил, что хочет сообщить о стрельбе)

Дальше, я очень плохо все помню, юношеский алкоголизм и плотная учеба вытеснили подробности, буду придерживаться основных фактов.

Помню что вроде паспорт, который был в рюкзаке, мне кто-то принес в общагу. Сказали, что нашли.

В общем, через какое-то время со мной связались, по-моему приезжала в универ милицейская машина, т.к. другой связи не было, и возили меня в отделение. И там сообщили, что нашли преступника.

Им оказался 16-летний пацан, сын богатых родителей, который связался с плохой компанией (я его так и не видела ни разу , вроде как маму его видела).  Они компенсировали мне тыщ 5 за мое имущество ( телефон Сименс а-50, плеер на дисках, ещё что-то). Но суд все равно был, я об этом узнала, потому что уже после даты суда мне на адрес в общаге приходила повестка, знатно повеселила)

Как поймали грабителя?

Мне сказали, что он влез в милицейскую машину, Карл. Вытащил борсетку. Дальнейшее можете представить себе сами )

Можно подумать, что на него повесили всех собак, в том числе и мое дело, но нет. Я плохо знала город+ топографический кретинизм, и неправильно показала милиции место на карте, где именно произошло ограбление. А когда его поймали, он показал в отличие от меня правильно. Извините за сумбурность , реально плохо уже помню за давностью лет, и вообще склонна забывать плохое )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы