Ответ на пост «Как я работу искал, а нашел мошенников (Estroy.Online)»1
Спецом зарегался тут. Хочу добавить в копилку отзывов свой, что бы при поиске очередного бедолаги в Гугле по названию конторы выпадала данная тема, чтобы предостеречь от связывания с этой... шарашкой. Проработал в этой "замечательной конторе" неделю, с самого начала терзали смутные сомнения, от того как все идёт(от звонка с предложением работы, до, собственно, расставания). Спецы если их можно так назвать абсолютные профаны и не специалисты, те объекты, что довелось увидеть сделаны настолько плохо, что это трудно даже описать, проекты похожи чисто на не лучшие курсовики студентов. Топ Руководители 23-26 лет, что как все должны понимать, вызывают огромные сомнения в компетентности, что и подтверждалось моими наблюдениями. Некомпетентность, невежество и довольно надменное обращение со стороны этих 23 летних ссыкунов. Как только я заикнулся о том, что хочу их покинуть, сразу выпнули из их сраного Битрикса, пяти минут не прошло, это о чем то говорит)) денег естественно не заплатили за отработанное время.
Вообщем если кому то повезло прочитать данную тему, и отзывы людей выше до устройства туда, мой вам совет НЕ связывайтесь с этой шарагой, если уже работаете на них - бегите оттуда, не сомневайтесь, не тратьте свое время и жизнь на этих кидал.