8

Ответ на пост «Как я перестал быть старым пердуном»

Как я перестал быть старым пердуном

В сторис запрещенной сети увидела репост этого поста, сначала пролистала, потом что-то заставило меня вернуться и открыть. Прочитала от и до, в том числе коменты полистала, и офигела от того, что автор как будто с меня списал все🤭

Улетела на следующий же день сдавать анализ в ближайшую клинику, благо через дорогу имеется. 6 дней ждала результаты, а саму всю трясло, потому как ожидала сразу худшего. За это время успела купить лактазар, если результат придет раньше, а я буду в поездке(собиралась в тур в Кабардино-Балкарию и планировала со всей силы объедаться сырными хычинами)

Но результат пришел уже по возвращению, как и предполагала – Генотип С/Т (частичная неусваиваемость)

Не могу сказать, что симптомы из поста меня никогда не беспокоили, просто я не знала, что это ненормально, есть же мем про кофе и сигаретку с утра, ну и вот.

Я однажды прошляпила, что у меня аллергия на киви, потому что думала у всех губы опухают, когда его ешь, и только когда горло начало опухать, тогда до меня дошло, а мне самой в голову ну не могло прийти, что что-то не так, мы же ананас когда свежий едим, он губы и язык щиплет(что то там типа пока вы едите ананас, он ест вас, такая логика была)

Так что спасибо автору, что написал пост этот, у меня сразу соединились воедино другие симптомы, и из-за чего они🤦🏼‍♀️ вот бы на десяток лет раньше прочесть его, сколько бы денег я сэкономила на лекарствах и витаминах, которые не поднимаются нифига

Врач выписал дополнительные анализы, после пойду на консультацию, чего делать, как жить, но стало интересно спросить у обычных людей, чтоб говорили обычным языком, а не терминами, этого я в статьях уже начиталась.

Встал вопрос, как вы питаетесь в общественных местах с непереносимостью? Я так поняла, хоть у меня и частичная непереносимость, реагирую я будто полная, на все вообще, может со временем будет легче. А в блюдах и продуктах могут быть скрытые следы лактозы. Даже в гормонах, которые я ежедневно принимаю по назначению врача, и то есть лактоза😵‍💫

Запнулась буквально на сметане, которой я ежедневно соединяю овощи в салате, теперь пустые овощи есть?🤣

Безлактозное молоко купила, но это так должно быть, что оно слишком сладкое и от него тошнит, а так же финиш как и с обычными молоком?🤔

Ситуация с едой еще осложняется тем, что после короны у меня появилось отвращение у мясу, еще 3-4 года назад, и с тех пор я решила, что не вернусь к нему, прошу тапками не кидаться, это мой личный выбор, и я ни в чью тарелку не лезу, мои друзья нормально со мной сосуществуют за одним столом и даже не замечают, что я чего-то не ем, а рыбу я просто не люблю и не ем добровольно еще до короны с подросткового возраста. Периодически думаю начать есть хотя бы ее и морепродукты, но тараканы пока не позволяют мне, так и живем.

Это что теперь, на веганское переходить?🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги